Tapas Kochkurs in Schwetzingen
Kreiere viele leckere Tapas unter professioneller Anleitung beim Kochkurs in Schwetzingen. Getränke inklusive.
Kochen auf Spanisch
Erlebe Spanien von seiner kulinarischen Seite beim Tapas Kochkurs in Schwetzingen. Tapas, das sind verschiedene Häppchen, die in Spanien typischerweise abends zu Wein oder Bier gegessen werden. Von Oliven und Datteln im Speckmantel über Käse und Chorizo bis hin zu Gazpacho und Empanadas – die große Auswahl an Appetithappen, die an einem Tapas Abend auf den Tisch kommen, lässt keine Wünsche offen.
Tapas Kochkurs in Schwetzingen
Unter fachmännischer Anleitung lernst du beim Tapas Kochkurs in Schwetzingen, wie du die kleinen Köstlichkeiten selbst zubereitest. Dank Tipps und Tricks vom Profi und einer Rezeptmappe kann in Zukunft nichts mehr schiefgehen. Komm zum Tapas Kochkurs in Schwetzingen und beeindrucke deine Freunde beim nächsten Treffen mit einem Tapas Abend.
Das Erlebnis
Der Tapas Kochkurs in Schwetzingen beinhaltet:
- Tapas Kochkurs unter fachkundiger Anleitung
- Zubereitung eines Tapas Buffets
- Zutaten und Equipment
- Getränke (Aperitif, Digestif sowie Kaffee, Tee und weitere Getränke wie Mineralwasser, Wein, Softdrinks, Bier)
- Gemeinsame Verkostung
- Kursunterlagen mit Rezepten per Mail
- Teilnehmer Gutschein gültig für 1 Person
- Gruppengröße: 6-20 Personen
- Dauer: ca. 3-4 Stunden
- Ausrüstung/Kleidung wird gestellt (Kochschürze)
Teilnahmebedingungen: Keine Allergien, offene Wunden oder ansteckende Krankheiten. Teilnahme für Personen mit Handicap nach Absprache mit dem Veranstalter möglich.
Beispielrezept:
Als kleiner Vorgeschmack auf den Tapas Kochkurs in Schwetzingen hier ein einfaches Beispielrezept für Patatas Bravas:
Zutaten:
- 500g Kartoffeln
- Olivenöl
- Salz
- Paprikapulver
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chilischote
- Tomatensoße
Zubereitung:
- Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
- In einer Pfanne reichlich Olivenöl erhitzen und die Kartoffelwürfel darin goldbraun braten. Mit Salz und Paprikapulver würzen.
- Den Knoblauch und die Chilischote fein hacken und zu den Kartoffeln geben. Kurz mitbraten.
- Die Tomatensoße hinzufügen und alles gut vermengen.
- Die Patatas Bravas auf einer Servierplatte anrichten und heiß servieren.
Genieße diese leckeren Patatas Bravas als Vorspeise oder als Beilage zu anderen Tapas. Lerne bei unserem Tapas Kochkurs in Schwetzingen noch viele weitere spanische Köstlichkeiten kennen und begeistere deine Gäste mit einem authentischen Tapas Abend.