Tapas- & Antipasti-Kochkurs in Bad Vilbel Bad Vilbel

109,90 

Verwöhne einen Gourmet mit einem Tapas- & Antipasti-Kochkurs in Bad Vilbel mit mydays. Gleich kulinarisches Erlebnis sichern!

Tapas Kochkurs & Antipasti – Feines Fingerfood leicht gemacht Tapas-& Antipasti gehören für Dich zu den unbedingten Leckereien einer Party und Du möchtest Dein Repertoire gern ein wenig erweitern? Dann lasse Dich beim Tapas-& Antipasti-Kochkurs in Bad Vilbel in die Tipps und Tricks dieser Köstlichkeiten einweisen. In diesem Tapas- & Antipasti-Kochkursin in Bad Vilbel lernst Du das Kochen zahlreicher internationaler Vorspeisen und Spezialitäten. In gemütlicher Runde erfährst Du dabei so einiges über die Kunst der Zubereitung dieser kleinen Häppchen und kannst Deine Kochkünste unter Beweis stellen. Mit der Vielzahl an Informationen sowie den Tipps und Tricks vom Profi , wird es Dir ein Leichtes sein, die kleinen Speisen zuzubereiten. Dafür sind sowohl die Zutaten als auch die für die Zubereitung benötigten Utensilien inklusive. Auch eine Kochschürze gehört zu den gestellten Annehmlichkeiten während des Tapas- & Antipasti-Kochkurses in Bad Vilbel. Natürlich sind auch die Getränke während der vier Stunden inkludiert. In dieser Zeit bereitest Du Gerichte, wie Foccacia mit Frischkäse-Pesto-Dip oder getrocknete Aprikosen und Datteln und Pflaumen im Speckmantel zu. Auch ein Salat von zweierlei Linsen mit gedämpften Lachs sowie ein Garnelen-Avocado-Cocktail gehören zu der Vielzahl an Spezialitäten, die Du während des Tapas- & Antipasti-Kochkurses in Bad Vilbel zubereiten kannst. Dabei wird natürlich immer wieder probiert und gemeinsam verkostet , damit die Aromen und der Geschmack sich vollends entfalten können. Wie wäre es noch mit einem Bresaola Körbchen mit Pinienkernen oder einer Mini-Tartelette von Birnen und Gorgonzola? Doch das ist noch nicht alles, was Du während Deines Kochkurses erlernst. Zu den Rezepten, die Du auch anschließend als Rezeptmappe erhältst, gehören auch Tapas- & Antipasti wie Mini-Pfännchen mit Frikassee von der Poularde Normannischer Art und Creme Brà»lée mit eingelegten Beeren. Na? Läuft Dir schon das Wasser im Munde zusammen? Dann freue Dich auf ein unvergessliches und lehrreiches Erlebnis , das Deinen Gaumen zu verwöhnen weiß. Tauche ein in die Welt der kleinen Köstlichkeiten und zaubere beim Tapas- & Antipasti-Kochkurs in Bad Vilbel eine Vielzahl an köstlichen Speisen und erlebe eine einmalige und lehrreiche Zeit. Inhalt Zubereitung verschiedener Tapas & Antipasti Gemeinsame Verkostung Infos, Tipps und Tricks vom Profi Zutaten und Utensilien inklusive Getränke inklusive Rezeptmappe und Kochschürze inklusive Teilnehmer 8-14 Personen Dauer Ca. 3-4 Stunden Ausrüstung & Kleidung Wird gestellt: Kochschürze Teilnahmebedingungen Keine ansteckenden Krankheiten oder offene Wunden

Gibt es hier 🍳

Das könnte Sie interessieren:

  1. Spanische Kochkurse Bad Vilbel (4 Artikel)
  2. Spanische Kochkurse Hessen (5 Artikel)
  3. Kochkurse Bad Vilbel (32 Artikel)
  4. Spanische Kochkurse (66 Artikel)
  5. Kochkurse Hessen (77 Artikel)

weitere Bilder von Tapas- & Antipasti-Kochkurs in Bad V...

Tapas- & Antipasti-Kochkurs in Bad V...
Tapas- & Antipasti-Kochkurs in Bad V...
Tapas- & Antipasti-Kochkurs in Bad V...
Tapas- & Antipasti-Kochkurs in Bad V...
 

Tapas & Antipasti Kochkurs in Bad Vilbel

In diesem Artikel stellen wir Ihnen den Tapas & Antipasti Kochkurs in Bad Vilbel vor, der von mydays angeboten wird. Bei diesem kulinarischen Erlebnis lernen Sie in ca. 3-4 Stunden, wie Sie verschiedene internationale Vorspeisen und Spezialitäten zubereiten können. Tauchen Sie ein in die Welt der kleinen Köstlichkeiten und erweitern Sie Ihr Repertoire an Fingerfood.

Feines Fingerfood leicht gemacht

Tapas & Antipasti gehören zu den unverzichtbaren Leckereien einer Party. Wenn Sie Ihr Repertoire an kleinen Häppchen erweitern möchten, dann ist dieser Kochkurs genau das Richtige für Sie. In gemütlicher Runde erhalten Sie Tipps und Tricks zur Zubereitung dieser Köstlichkeiten und können Ihre Kochkünste unter Beweis stellen. Die Zutaten sowie die für die Zubereitung benötigten Utensilien werden gestellt und auch eine Kochschürze gehört zu den Annehmlichkeiten während des Kochkurses. Inkludiert sind außerdem Getränke während der vier Stunden.

Ein Vorgeschmack auf den Kurs

Während des Tapas & Antipasti Kochkurses in Bad Vilbel werden verschiedene Gerichte zubereitet. Ein Beispielrezept, das Ihnen einen Vorgeschmack auf den Kurs gibt, ist Foccacia mit Frischkäse-Pesto-Dip oder getrocknete Aprikosen und Datteln im Speckmantel. Auch ein Salat von zweierlei mit gedämpftem Lachs sowie ein Garnelen-Avocado-Cocktail gehören zu den Spezialitäten, die Sie während des Kochkurses zubereiten können. Natürlich wird immer wieder probiert und gemeinsam verkostet, damit sich die Aromen und der Geschmack vollends entfalten können. Weitere , die Sie auch anschließend als Rezeptmappe erhalten, sind Mini-Pfännchen mit Frikassee von der Poularde Normannischer Art und Crème Brûlée mit eingelegten Beeren.

Ein unvergessliches und lehrreiches Erlebnis

Der Tapas & Antipasti Kochkurs in Bad Vilbel verspricht ein unvergessliches und lehrreiches Erlebnis für alle Teilnehmer. Tauchen Sie ein in die Welt der kleinen Köstlichkeiten und zaubern Sie eine Vielzahl an leckeren Speisen. Neben der Zubereitung verschiedener Tapas & Antipasti erhalten Sie auch Informationen, Tipps und Tricks vom Profi. Die Zutaten und Utensilien sind inklusive, ebenso wie Getränke, eine Rezeptmappe und eine Kochschürze. Der Kochkurs findet in einer Gruppe von 8-14 Personen statt und dauert ca. 3-4 Stunden. Die einzige Voraussetzung für die Teilnahme ist, dass keine ansteckenden Krankheiten oder offene Wunden vorhanden sind.

14 Besucher