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Der Sushi Kochkurs in Schwetzingen
Du bist ein großer Liebhaber der japanischen Küche und wolltest schon immer einmal Sushi selber machen? Dann bist du beim Sushi Kochkurs in Schwetzingen genau richtig. Erlerne alle wichtigen Basics in dem 3-4 stündigen Kochkurs. It’s Sushi o’clock! Maki, Nigiri und Sashimi sind für dich keine Fremdwörter, sondern lassen dir das Wasser im Mund zusammenlaufen.
Die Kunst des Sushi selber machen
Als eingefleischter Sushi Fan würdest du gerne lernen, wie du die japanischen Köstlichkeiten selbst herstellst? Dann komm zum Sushi Kochkurs in Schwetzingen. Unter professioneller Anleitung lernst du, wie du Algenblätter, Reis, Fisch und Gemüse zubereitest und mithilfe einer Bambusmatte zusammenrollst. Hier ist Fingerspitzengefühl gefragt, damit die kleinen Röllchen nicht gleich wieder auseinanderfallen. Mach dich bereit für eine neue Herausforderung in der Küche und komm zum Sushi Kochkurs in Schwetzingen.
Das erwartet dich beim Sushi Kochkurs
Das Erlebnis beinhaltet:
- Sushi Kochkurs unter fachkundiger Anleitung
- Zubereitung diverser Sushi Gerichte
- Einführung in die Kunst des Sushi Reis Kochens
- Zutaten und Equipment
- Getränke: Aperitif sowie weitere Getränke (Mineralwasser, Wein, Softdrinks, Bier)
- Gemeinsame Verkostung
- Kursunterlagen mit Rezepten per Mail
- Teilnehmer Gutschein gültig für 1 Person
- Gruppengröße: 6-20 Personen
- Dauer: Ca. 3-4 Stunden
- Ausrüstung/Kleidung: Wird gestellt (Kochschürze)
Teilnahmebedingungen und Voraussetzungen
Um am Sushi Kochkurs in Schwetzingen teilnehmen zu können, gibt es einige Voraussetzungen:
- Keine Allergien, offene Wunden oder ansteckende Krankheiten
- Teilnahme für Personen mit Handicap nach Absprache mit dem Veranstalter möglich
Ein kleiner Vorgeschmack: Sushi Rezept
Um dir einen kleinen Vorgeschmack auf den Sushi Kochkurs zu geben, haben wir hier ein einfaches Sushi Rezept für dich:
Zutaten:
- Sushi Reis
- Algenblätter (Nori)
- Frischer Fisch (z.B. Lachs oder Thunfisch)
- Gemüse (z.B. Gurke, Avocado)
- Sojasoße
- Wasabi
- Ingwer (Gari)
Zubereitung:
- Den Sushi Reis nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.
- Ein Algenblatt auf die Bambusmatte legen und eine dünne Schicht Reis darauf verteilen.
- Fisch oder Gemüse in Streifen schneiden und auf den Reis legen.
- Mit Hilfe der Bambusmatte das Algenblatt zusammenrollen und festdrücken.
- Die Rolle in Scheiben schneiden und mit Sojasoße, Wasabi und Ingwer servieren.
Bitte beachte, dass dieses Rezept nur ein Beispiel ist und nicht unbedingt im Kurs selbst zubereitet wird. Es soll lediglich einen kleinen Einblick in die Welt des Sushi geben.
Also, worauf wartest du noch? Melde dich jetzt für den Sushi Kochkurs in Schwetzingen an und werde selbst zum Sushi Meister!