Südfranzösischer Kochkurs in Berlin Berlin

89,90 

Du liebst die französische Küche und möchtest wissen wie man die Gerichte selbst kreiert? Dann hat mydays einen südfranzösischen Kochkurs in Berlin für Dich.

Vive la France! In Südfrankreich werden Kochen und Essen ganz groß geschrieben. Denn die Vorzüge der französischen Küche sind einfach zahllos und überzeugen vor allem durch ihre regionalen Spezialitäten und Genüsse. Beim Kochkurs in Berlin wirst Du Dich unter der professionellen Anleitung eines erfahrenen Profis nun selbst der Kreation dieser besonderen Leckereien widmen. Auf dieser kulinarischen Reise entlang der Mittelmeerküste werden Dir Schlemmereien begegnen, die Du so schnell garantiert nicht wieder vergessen wirst. Beim Kochkurs der französischen Küche holst Du Dir nicht nur die Cà³te d&#8217,Azur nach Berlin , sondern vor allem den Duft und die zahlreichen Geschmacksrichtungen und Aromen von Südfrankreich . Ganz egal, ob im Baskenland, der Provence oder auf Korsika: Südfrankreich steht mit seinen köstlichen Gerichten für ein einzigartiges Lebensgefühl und den perfekten Gaumenschmaus. Nach einer kurzen theoretischen Einführung zu den einzelnen Zutaten und ihrer besonderen Zubereitung, steht das Kochen an diesem Abend natürlich im Vordergrund. Gemeinsam mit den weiteren Teilnehmern zauberst Du bis zu acht verschiedene Gerichte auf Deinen Teller. Während der Zubereitung läuft Dir das Wasser bereits im Munde zusammen, weshalb natürlich auch die gemeinsame Verkostung auf keinen Fall zu kurz kommen darf. Überzeuge Dich selbst davon, mit welcher Raffinesse Du die köstlichen Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte und Desserts der französischen Küche zaubern kannst. Bei einem köstlichen Glas Rotwein genießt Du diese wundervollen Momente der Kulinaria. Mit den ausführlichen Rezepten holst Du Dir nach dem Erlebnis die Köstlichkeiten Südfrankreichs direkt nach Hause. Der Kochkurs in Berlin ist für jeden leidenschaftlichen Feinschmecker der französischen Küche ein wundervolles Vergnügen voller zahlreicher Genüsse. Ob zusammen mit guten Freunden, Deiner besseren Hälfte oder einfach einmal für Dich allein: Mit der französischen Küche erweiterst Du nicht nur Deine Kochkünste, sondern erlebst einen unvergesslichen Abend in bester Gesellschaft. Inhalt Präsentation, Erläuterung und Einführung in die Zubereitung der Zutaten Zubereitung von ca. 5-6 Gerichten unter professioneller Anleitung Alle Kochzutaten und Utensilien Gemeinsame Verkostung der zubereiteten Speisen Wein, Bier und alkoholfreie Getränke beim Essen inkl. Rezepte für Zuhause Erinnerungsfotos Teilnehmer 8-12 Personen Dauer Ca. 3,5 Stunden Ausrüstung & Kleidung Wird gestellt: Kochschürze wird leihweise gestellt Teilnahmebedingungen null

Gibt es hier 🍳

Das könnte Sie interessieren:

  1. Französische Kochkurse Berlin (3 Artikel)
  2. Französische Kochkurse (16 Artikel)
  3. Kochkurse Berlin (98 Artikel)
Artikelnummer: md4031006023 Kategorie: Schlagwörter: , ,

weitere Bilder von Südfranzösischer Kochkurs in Berlin Be...

Südfranzösischer Kochkurs in Berlin Be...
Südfranzösischer Kochkurs in Berlin Be...
Südfranzösischer Kochkurs in Berlin Be...
Südfranzösischer Kochkurs in Berlin Be...
 

Der südfranzösische Kochkurs in Berlin bietet allen Liebhabern der französischen Küche die Möglichkeit, die Gerichte selbst zu kreieren. Bei diesem Kochkurs wirst du unter der professionellen Anleitung eines erfahrenen Profis lernen, wie man die besonderen Leckereien aus Südfrankreich zubereitet. Die französische Küche besticht durch ihre regionalen Spezialitäten und Genüsse, die du bei diesem Kurs kennenlernen wirst.

Die kulinarische Reise entlang der Mittelmeerküste wird dich mit Schlemmereien begeistern, die du so schnell nicht vergessen wirst. Du wirst den Duft und die zahlreichen Geschmacksrichtungen und Aromen von Südfrankreich erleben. Egal ob im Baskenland, der Provence oder auf Korsika – die südfranzösische Küche steht für ein einzigartiges Lebensgefühl und den perfekten Gaumenschmaus.

Nach einer kurzen theoretischen Einführung zu den einzelnen Zutaten und ihrer geht es ans Kochen. Gemeinsam mit den anderen Teilnehmern wirst du bis zu acht verschiedene Gerichte zaubern. Während der Zubereitung läuft dir bereits das Wasser im Munde zusammen, sodass die gemeinsame Verkostung auf keinen Fall zu kurz kommen darf.

Lasse dich selbst davon überzeugen, mit welcher Raffinesse du die köstlichen Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte und Desserts der französischen Küche zaubern kannst. Bei einem Glas Rotwein genießt du diese wundervollen Momente der Kulinaria. Mit den ausführlichen Rezepten kannst du die Köstlichkeiten Südfrankreichs auch nach dem Erlebnis direkt zu Hause nachkochen.

Der Kochkurs in Berlin ist für jeden leidenschaftlichen Feinschmecker der französischen Küche ein wundervolles Vergnügen voller zahlreicher Genüsse. Ob zusammen mit Freunden, dem Partner oder alleine – mit der französischen Küche erweiterst du nicht nur deine Kochkünste, sondern erlebst auch einen unvergesslichen Abend in bester Gesellschaft.

Das Erlebnis beinhaltet eine Präsentation, Erläuterung und Einführung in die Zubereitung der Zutaten, die Zubereitung von ca. 6-8 Gerichten unter professioneller Anleitung, alle Kochzutaten und Utensilien, eine gemeinsame Verkostung der zubereiteten Speisen, , Bier und alkoholfreie Getränke, für Zuhause, Erinnerungsfotos und ist für 8-12 Personen geeignet. Die Dauer beträgt ca. 3-5 Stunden und die benötigte Kleidung wird gestellt, inklusive einer Kochschürze.

Weitere Informationen:

– Ort: Berlin Buchholz
– Kursleiter: Erfahrener Profi
– Kursart: Kochkurs
– Küche: Südfranzösische Küche
– Teilnehmerzahl: 8-12 Personen
– Dauer: Ca. 3-5 Stunden
– Ausrüstung: Kochschürze wird gestellt
– Weitere Leistungen: Rezepte für Zuhause, Erinnerungsfotos

Beispielrezept: Ratatouille

Als Vorgeschmack auf den Kochkurs möchten wir dir ein einfaches Beispielrezept geben, das jedoch nicht Teil des Kurses ist. Ratatouille ist ein klassisches Gericht der französischen Küche und besteht aus geschmortem . Hier ist das :

Zutaten:
– 1 Zucchini
– 1 Aubergine
– 1 rote Paprika
– 1 gelbe Paprika
– 1 grüne Paprika
– 2 Tomaten
– 1 Zwiebel
– 2 Knoblauchzehen

– Salz und Pfeffer
– Kräuter der Provence

Zubereitung:
1. Die Zucchini, Aubergine und Paprika in kleine Würfel schneiden.
2. Die Tomaten grob hacken und die Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken.
3. In einem Topf etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen.
4. Das Gemüse hinzufügen und kurz anbraten.
5. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern der Provence würzen.
6. Den Topf abdecken und das Gemüse bei niedriger Hitze ca. 20-30 Minuten schmoren lassen, bis es weich ist.
7. Gelegentlich umrühren.
8. Das Ratatouille heiß oder kalt servieren und mit frischem Baguette genießen.

Dieses Ratatouille-Rezept gibt dir einen kleinen Einblick in die französische Küche und lässt dich erahnen, welche köstlichen Gerichte du bei dem sündfranzösischen Kochkurs in Berlin zubereiten kannst. Also lasse dich von der französischen Küche verzaubern und erlebe einen unvergesslichen Abend voller Genüsse. Vive la France!

27 Besucher