Molekularküche in Paris Tanz der Moleküle

129,90 

Molekularküche entdecken in Paris: Zubereitung eines 3-Gang Menüs | Tipps & Tricks des Profikochs | Verkostung der Gerichte | Aperitif, Wein & Kaffee | Rezepte

Tanz der Moleküle Der Tanz der Moleküle findet statt…und das in deinem Teller! Würze deine Gerichte mit etwas Modernität und Innovation! Vereine Geschmack, Farbe und Textur und definiere die traditionellen Kochkünste neu! Unser Sternekoch bietet dir einen Workshop rund um das Thema Molekularküche an. Dies ist mehr als nur ein Zusammenspiel chemischer Zusammensetzungen, du kannst hier eine neue Facette der zukünftigen Gastronomie entdecken! Für eine Zersetzung der Zutaten nach allen Regeln der Kunst geht es nach Paris! Ein dynamisches und herzliches Team empfängt dich in seiner komplett ausgestatteten Küche, um dir neue Kochtechniken beizubringen! Erweitere deine gastronomische Palette durch neue Erfahrungen, die mehr als originell sind! Was auf dem Programm steht? Drei Stunden Praxis und Einführung in die Geheimnisse der Molekularküche. Entdecke die verborgenen Talente dieser neuartigen Küche und habe Spass deine Teller mal anders anzurichten! Die Molekularküche inszeniert chemische Reaktionen oder Transformationen von Zutaten, die mehr als ungewöhnlich sind. Aber keine Panik, es erwartet dich eine köstliche Küche! Einen Tag lang Chemiker, der es mit jeglicher materiellen Realität aufnimmt… Du spielst mit zwei massgeblichen Aspekten: Geschmack und Aussehen ! Du schlüpfst in die Rolle des verrückten Wissenschaftlers und wirst mehr als überraschende Ergebnisse entdecken! Es entsteht ein Geschmack, den du lange nicht vergessen wirst! Verlasse festgefahrene Pfade und versuche die ungewöhnliche Küche! Wage das Abenteuer! Dir wird eine neue Vision der Küche geboten: dieses Mal darf mit dem Essen gespielt werden! Perlen verschiedener Materien, flüssiger Stickstoff und andere Geliermittel helfen dir dabei einzigartige Rezepte umzusetzen und vor Ort – sowie zu Hause – zu verspeisen. Verlier keine Zeit und komm zu den Profiköchen nach Paris! Das Erlebnis beinhaltet Zubereitung eines 3-Gänge-Menüs in einer voll ausgestatteten Küche Tipps und Tricks des Profikochs Verkostung der Gerichte Aperitif, Wein und Kaffee Rezepte für Zuhause Teilnehmer Gutschein gültig für 1 Person Begleitungen sind für einen Aufpreis von 50 € (für das Essen) herzlich willkommen (solange genügend Plätze zur Verfügung stehen) Dauer Ca. 3 Stunden Ausrüstung & Kleidung Wird gestellt: Schürze Teilnahmebedingungen Sprache: Französisch

Gibt es hier 🍳

Das könnte Sie interessieren:

  1. Kochkurse Paris (4 Artikel)
Artikelnummer: md3724720843 Kategorie: Schlagwort:
Molekularküche in Paris Tanz der MolekÃ...
 

Molekularküche in Paris: Tanz der Moleküle

Molekularküche entdecken in Paris: Zubereitung eines 3-Gang-Menüs, Tipps und Tricks des Profikochs, Verkostung der Gerichte, Aperitif, Wein, Kaffee,

Tanz der Moleküle: Der Tanz der Moleküle findet statt – und das in deinem Teller. Würze deine Gerichte mit etwas Modernität und Innovation. Vereine Geschmack, Farbe und Textur und definiere die traditionellen Kochkünste neu. Unser Sternekoch bietet dir einen Workshop rund um das Thema Molekularküche an. Dies ist mehr als nur ein Zusammenspiel chemischer Zusammensetzungen, du kannst hier eine neue Facette der zukünftigen Gastronomie entdecken.

Für eine Zersetzung der Zutaten nach allen Regeln der Kunst geht es nach Paris. Ein dynamisches und herzliches Team empfängt dich in seiner komplett ausgestatteten Küche, um dir neue beizubringen. Erweitere deine gastronomische Palette durch neue Erfahrungen, die mehr als originell sind. Was auf dem Programm steht: Drei Stunden Praxis und Einführung in die Geheimnisse der Molekularküche. Entdecke die verborgenen Talente dieser neuartigen Küche und habe Spaß, deine Teller mal anders anzurichten.

Die Molekularküche inszeniert chemische Reaktionen oder Transformationen von Zutaten, die mehr als ungewöhnlich sind. Aber keine Panik, es erwartet dich eine köstliche Küche. Einen Tag lang Chemiker, der es mit jeglicher materiellen Realität aufnimmt. Du spielst mit zwei maßgeblichen Aspekten: Geschmack und Aussehen. Du schlüpfst in die Rolle des verrückten Wissenschaftlers und wirst mehr als überraschende Ergebnisse entdecken. Es entsteht ein Geschmack, den du lange nicht vergessen wirst.

Verlasse festgefahrene Pfade und versuche die ungewöhnliche Küche. Wage das Abenteuer. Dir wird eine neue Vision der Küche geboten, dieses Mal darf mit dem Essen gespielt werden. Perlen verschiedener Materien, flüssiger Stickstoff und andere Geliermittel helfen dir dabei, einzigartige Rezepte umzusetzen und vor Ort sowie zu Hause zu verspeisen. Verliere keine Zeit und komm zu den Profiköchen nach Paris.

Das Erlebnis beinhaltet die Zubereitung eines 3-Gänge-Menüs in einer voll ausgestatteten Küche, Tipps und Tricks des Profikochs, Verkostung der Gerichte, Aperitif, Wein und Kaffee. Außerdem erhältst du Rezepte für Zuhause. Der Kurs ist für eine Person gültig, Begleitungen sind für einen Aufpreis von 50€ für das Essen herzlich willkommen, solange genügend Plätze zur Verfügung stehen. Die Dauer beträgt ca. 3 Stunden. Die Ausrüstung, inklusive Schürze, wird gestellt. Die Teilnahmebedingungen sind auf Französisch verfügbar.

Weitere Informationen:
– Sprache: Französisch
– Mindestalter: 18 Jahre
– Maximalteilnehmerzahl: 10 Personen
– Die Kurse finden regelmäßig statt, es wird empfohlen, im Voraus zu buchen
– Die Kurse sind sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene geeignet
– Die Kurse werden von erfahrenen Sterneköchen geleitet, die ihr Wissen und ihre Leidenschaft gerne teilen
– Die Kurse finden in einer modernen und gut ausgestatteten Küche statt
– Alle Zutaten und Utensilien werden gestellt
– Es wird empfohlen, bequeme Kleidung und flache Schuhe zu tragen
– Die Kurse sind auch als Geschenkgutscheine erhältlich
– Die Kurse sind eine großartige Möglichkeit, neue Kochtechniken zu erlernen und gleichzeitig eine unterhaltsame und kulinarische Erfahrung zu genießen

Beispielrezept: Gebratene Jakobsmuscheln mit Zitronengras und Ingwer

Zutaten:
– 4 Jakobsmuscheln
– 2 Stängel Zitronengras
– 1 Stück Ingwer (ca. 2 cm)
– Salz und Pfeffer
–

Zubereitung:
1. Die Jakobsmuscheln gründlich abspülen und trocken tupfen.
2. Das Zitronengras und den Ingwer fein hacken.
3. Die Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Eine Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen.
5. Die Jakobsmuscheln von beiden Seiten scharf anbraten, bis sie goldbraun sind.
6. Das Zitronengras und den Ingwer hinzufügen und kurz mitbraten.
7. Die Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller anrichten.
8. Mit frischen Kräutern garnieren und servieren.

Bitte beachte, dass dieses nur ein Beispiel ist und nicht Teil des angebotenen Kochkurses. Im Kurs lernst du viele weitere spannende und innovative Rezepte aus der Welt der Molekularküche kennen.

99 Besucher