Meeresfrüchte & Fischkochkurs in Otterfing Otterfing

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fisch kochkurs und Meeresfrüchte und Fisch Kochkurs – Raum München in Otterfing – Tintenfisch, Scampi und Muscheln lassen jedes Feinschmeckerherz höher schlagen.

Mee(h)r als nur Fisch Tintenfisch, Scampi und Muscheln lassen jedes Feinschmeckerherz höher schlagen. Doch wer diese edlen Delikatessen selbst zubereiten möchte, steht oft vor scheinbar unüberwindbaren Problemen: Wie den Tintenfisch behandeln, die Lotte zuschneiden oder die Scampi in einen küchenfertigen Zustand bringen? Ausgerüstet mit der richtigen Theorie und einer Fülle verschiedener Zubereitungsmöglichkeiten werden Sie diese Hürden nach dem Meeresfrüchte & Fisch Kochkurs meisterhaft überwinden. Du hast Appetit auf eine kleine Kostprobe? Dann freue Dich auf herzhaft marinierten Oktopus, zartes Carpaccio von Tigerprawns und köstliche Jakobsmuscheln mit Salbei und Parmaschinken. Du kannst das Meer buchstäblich schon riechen. Dein Gourmet-Erlebnis beginnt mit der Begrüßung durch Deine Profi-Köchin sowie dem Kennen lernen der anderen Teilnehmer. Nach der Besprechung der verschiedenen Gerichte rund um Fisch und Meeresfrüchte kann Dein Kochkurs beginnen: In kleinen Gruppen greifst Du selbst zu Messer, Pfanne & Co. und kochst wunderbare Gerichte rund um die Schätze der Meere und Flüsse. Von der Vorspeise bis hin zum Dessert – Deine Köchin steht Dir mit vielen wertvollen Tipps und den richtigen Kniffen stets zur Seite. Natürlich wird nicht nur gekocht, sondern auch gekostet. Bei dem passenden Glas Wein genießen Sie Ihre selbst zubereiteten Gerichte aus Neptuns Reich. Der pure Genuss! Zum Abschluss erhalten Sie die Rezepte aus Ihrem Kochkurs zum Mitnehmen. Wir wünschen Ihnen guten Appetit bei einem köstlichen Fisch und Meeresfrüchte Menü! WEITERE INFORMATIONEN Als Meeresfrüchte bezeichnet man in der Regel alle essbaren wirbellosen Meerestiere. Man unterscheidet dabei verschiedene Arten: Krustentiere (Krebse, Hummer, Krabben usw.), Schalentiere (verschiedene Muscheln wie Miesmuscheln, Venusmuscheln, Jakobsmuscheln) und so genannte Kopffüssler (z.B. Calamare und Tintenfische). Meeresfrüchte gelten in vielen Ländern als wahre Delikatessen. Seafood, Frutti di Mare oder los mariscos lassen die Herzen vieler Feinschmecker höher schlagen. Wer sich quer durch alle Meere schlemmt, tut sich selbst was Gutes. Meeresfrüchte enthalten hochwertiges Eiweiß und sind reich an Vitaminen und Mineralstoffen. Genießen Sie los! Inhalt Kochzutaten und Utensilien Korrespondierende Getränke (Wein, Bier, Wasser, Saft, Kaffee) Gemeinsame Verkostung Rezeptmappe zum Mitnehmen Teilnehmer Gutschein gültig für 1 Person Gruppengröße: 8-14 Personen Dauer Ca. 5 Stunden Ausrüstung & Kleidung Wird gestellt: Kochsschürze Teilnahmebedingungen Keine Allergien, offene Wunden oder ansteckende Krankheiten

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Meeresfrüchte & Fischkochkurs in Otterfing: Mehr als nur Fisch

Tintenfisch, Scampi und Muscheln lassen jedes Feinschmeckerherz höher schlagen. Doch wer diese edlen Delikatessen selbst zubereiten möchte, steht oft vor scheinbar unüberwindbaren Problemen. Wie behandelt man den Tintenfisch, wie schneidet man die Lotte richtig zu oder wie bringt man die Scampi in einen küchenfertigen Zustand? Ausgerüstet mit der richtigen Theorie und einer Fülle verschiedener Zubereitungsmöglichkeiten werden Sie diese Hürden nach dem Meeresfrüchte & Fisch Kochkurs meisterhaft überwinden.

Du hast Appetit auf eine kleine Kostprobe? Dann freue Dich auf marinierten Oktopus, zartes Carpaccio von Tigerprawns und köstliche Jakobsmuscheln mit Salbei und Parmaschinken. Du kannst das Meer buchstäblich schon riechen.

Dein Gourmet Erlebnis beginnt mit der Begrüßung durch Deine Profi Köchin sowie dem Kennenlernen der anderen Teilnehmer. Nach der Besprechung der verschiedenen Gerichte rund um Fisch und Meeresfrüchte kann Dein Kochkurs beginnen. In kleinen Gruppen greifst Du selbst zu Messer, Pfanne & Co. und kochst wunderbare Gerichte rund um die Schätze der Meere und Flüsse. Von der Vorspeise bis hin zum .

Deine Köchin steht Dir mit vielen wertvollen Tipps und den richtigen Kniffen stets zur Seite.

Natürlich wird nicht nur gekocht, sondern auch gekostet. Bei dem passenden Glas genießen Sie Ihre selbst zubereiteten Gerichte aus Neptuns Reich. Der pure Genuss. Zum Abschluss erhalten Sie die aus Ihrem Kochkurs zum Mitnehmen. Wir wünschen Ihnen guten Appetit bei einem köstlichen Fisch- und Meeresfrüchte-Menü.

Weitere Informationen

Als Meeresfrüchte bezeichnet man in der Regel alle essbaren wirbellosen Meerestiere. Man unterscheidet dabei verschiedene Arten: Krustentiere (Krebse, Hummer, Krabben, etc.) und Schalentiere (Muscheln wie Miesmuscheln, Venusmuscheln, Jakobsmuscheln und so genannte Kopffüßler, z.B. Calamari und Tintenfische).

Meeresfrüchte gelten in vielen Ländern als wahre Delikatessen. Seafood, Frutti di Mare oder los mariscos lassen die Herzen vieler Feinschmecker höher schlagen.

Wer sich quer durch alle Meere schlemmt, tut sich selbst etwas Gutes. Meeresfrüchte enthalten hochwertiges Eiweiß und sind reich an Vitaminen und Mineralstoffen. Genießen Sie los.

Das Erlebnis beinhaltet:
– Kochzutaten und Utensilien
– Korrespondierende Getränke (Wein, Bier, Wasser, Saft, )
– Gemeinsame Verkostung
– Rezeptmappe zum Mitnehmen

Teilnehmer: 8-14 Personen
Dauer: Ca. 5 Stunden
Ausrüstung: Kleidung wird gestellt (Kochschürze)

Teilnahmebedingungen: Keine Allergien, offene Wunden oder ansteckende Krankheiten.

Weitere Informationen:
– Die Kurse finden im Raum München in Otterfing statt.
– Die genauen Termine und Preise entnehmen Sie bitte unserer Website.
– Unser Team von erfahrenen Profiköchen freut sich darauf, Ihnen die Welt der Meeresfrüchte näherzubringen.
– Buchen Sie jetzt Ihren Meeresfrüchte & Fisch Kochkurs und entdecken Sie die Vielfalt der kulinarischen Meere.

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