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Mediterraner Kochkurs in Filderstadt – Würze Deinen Alltag mit den Geheimnissen der mediterranen Küche
Du liebst es, hinter dem Herd zu stehen und neue Küchen kennenzulernen? Dann ist der Mediterrane Kochkurs in Filderstadt genau das Richtige für Dich. Tauche ein in die Welt der mediterranen Küche und lerne die Geheimnisse dieser köstlichen Gerichte kennen. Nach diesem Kochkurs wirst Du zum Profi und kannst Deine Gäste mit mediterranen Köstlichkeiten verzaubern.
Der Kochkurs startet mit einem erfrischenden Aperitif, bei dem Du die anderen Kursteilnehmer kennenlernen kannst. In einem modernen Ambiente mit neuester Ausstattung wirst Du von einem erfahrenen Koch die Rezepte erklärt bekommen, die Du dann selbst zubereitest. Damit Du alles zu Hause nachkochen kannst, erhältst Du am Ende des Kurses ein Rezeptbuch mit allen Anleitungen.
Die mediterrane Küche besticht durch ihre feinen Aromen und frischen Zutaten. In diesem Kochkurs wirst Du lernen, wie man eine Tomatensuppe zubereitet, Fleisch für Saltimbocca langsam in der Pfanne anbrät und selbstgemachte Ravioli mit einer Spinat-Ricotta-Füllung füllt. Der Duft von Salbei wird Dir das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Nachdem Du alles fein angerichtet hast, kannst Du die Gerichte verkosten und Dich von ihrem fantastischen Geschmack überzeugen.
Überrasche Deinen liebsten Hobbykoch mit einem mediterranen Kochkurs in Filderstadt und genieße in Zukunft leckerstes Essen. Das Erlebnis beinhaltet einen mediterranen Kochkurs unter fachkundiger Anleitung, einen Aperitif zur Begrüßung, alle Zutaten und das benötigte Equipment, alkoholfreie Getränke, Wein, Bier und Kaffee sowie die Rezepte. Der Gutschein gilt für eine Person und die Gruppengröße beträgt 8-18 Personen. Die Dauer des Kochkurses beträgt ca. 4 Stunden und die benötigte Kleidung, wie eine Kochschürze, wird gestellt.
Die Teilnahmebedingungen für den Kochkurs sind ein Mindestalter von 14 Jahren. Personen mit Handicap können nach Absprache mit dem Veranstalter teilweise ebenfalls teilnehmen.
Weitere Informationen:
– Ort: Filderstadt
– Datum und Uhrzeit: Nach Absprache
– Preis: Auf Anfrage
– Anmeldung: Telefonisch oder per E-Mail
Komm mit uns auf eine kulinarische Reise durch die mediterrane Küche und entdecke die Geheimnisse der mediterranen Gewürze und Aromen. Lerne, wie man mit einfachen Zutaten und raffinierten Techniken köstliche Gerichte zaubert und beeindrucke Deine Familie und Freunde mit Deinem neuen Können.
Beispielrezept: Mediterraner Nudelsalat
Zutaten:
– 250 g Nudeln (z.B. Penne oder Farfalle)
– 1 rote Paprika
– 1 gelbe Paprika
– 1 kleine Zucchini
– 100 g Kirschtomaten
– 100 g schwarze Oliven
– 1 kleine rote Zwiebel
– 100 g Feta-Käse
– 3 EL Olivenöl
– Saft einer Zitrone
– Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen und abkühlen lassen.
2. Die Paprika, Zucchini, Kirschtomaten und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
3. Die Oliven halbieren.
4. Den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden.
5. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und vermengen.
6. Olivenöl und Zitronensaft darüber geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7. Den Nudelsalat mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen gut entfalten können.
8. Vor dem Servieren nochmals abschmecken und eventuell nachwürzen.
Dieser mediterrane Nudelsalat ist ein einfaches Beispielrezept, das Dir einen Vorgeschmack auf den Kochkurs gibt. In dem Kurs wirst Du lernen, wie man verschiedene mediterrane Gerichte zubereitet und mit den richtigen Gewürzen und Kräutern verfeinert. Lass Dich von der mediterranen Küche verzaubern und werde zum Profi in Sachen mediterran Kochen.