weitere Bilder von Ligurien Kochkurs Berlin Berlin...
Ligurien Kochkurs Berlin – Koch Erlebnis wie in Bella Italia in Berlin Buchholz
3-5 stündiger Ligurien Kochkurs Berlin – 6-8 Gerichte zubereiten – gemeinsame Verkostung – inkl. Getränke – Rezepte
Jetzt bei mydays Koch Erlebnis wie in Bella Italia
Die italienische Küche ist sehr viel mehr als Pizza und Pasta. Die kleine Mittelmeer-Region Ligurien überzeugt ganz besonders durch ihre kulinarischen Köstlichkeiten. Beim Kochkurs in Berlin kannst Du Deine eigenen Kochkünste unter Beweis stellen und dabei einen genüsslichen Abend der Extraklasse erleben.
Mediterranes Flair in der Hauptstadt
Das moderne und angenehme Ambiente des Kochstudios in Berlin Buchholz bietet die perfekte Atmosphäre für erlebnisreiche Stunden mit La Cucina Italiana. Gemeinsam mit den anderen Kursteilnehmern bekommst Du zunächst eine interessante Einführung in die Herkunft der einzelnen Zutaten, wie Meeresfrüchte, pikante Gewürze oder traditionelle Teigwaren. Bis zu acht verschiedene Gerichte wirst Du heute unter professioneller Anleitung zubereiten.
Ligurien auf dem Teller
Eine der bekanntesten Leckereien der ligurischen Küche ist das weltweit bekannte und geliebte Pesto alla Genovese, das wie sein Name bereits verrät, aus der Hafenstadt Genua stammt. Hergestellt aus verschiedenen frischen Gewürzpflanzen, überzeugt es mit seinem unvergleichlichen Geschmack. Ob Du den richtigen Gusto auch tatsächlich getroffen hast, verrät Dir die anschließende gemeinsame Verkostung aller kreierten Leckereien.
Schenke eine kulinarische Genussreise ans Mittelmeer
Überrasche Deinen liebsten Hobbykoch mit dem Ligurien Kochkurs in Berlin und gönne ihm ein wenig Dolce Vita in einer kochfreudigen Runde. Das Erlebnis beinhaltet:
– Präsentation, Erläuterung und Einführung in die Zubereitung der Zutaten
– Zubereitung von ca. 6-8 Gerichten unter professioneller Anleitung
– Alle Kochzutaten und Utensilien
– Gemeinsame Verkostung der zubereiteten Speisen
– Wein, Bier und alkoholfreie Getränke inkl.
– Rezepte für Zuhause
– Erinnerungsfotos
Teilnehmer: 8-12 Personen
Dauer: Ca. 3-5 Stunden
Ausrüstung: Kleidung (Kochschürze wird leihweise gestellt)
Weitere Informationen
Wenn Du Dich für den Ligurien Kochkurs in Berlin interessierst, findest Du hier weitere wichtige Informationen:
– Ort: Das Kochstudio befindet sich in Berlin Buchholz und bietet eine moderne und angenehme Atmosphäre für Dein Kocherlebnis.
– Teilnahmebedingungen: Der Kochkurs ist für jeden geeignet, der Spaß am Kochen und an der italienischen Küche hat. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.
– Leistungen: Im Preis enthalten sind die Präsentation, Erläuterung und Einführung in die Zubereitung der Zutaten, die Zubereitung von ca. 6-8 Gerichten unter professioneller Anleitung, alle Kochzutaten und Utensilien, die gemeinsame Verkostung der zubereiteten Speisen, Wein, Bier und alkoholfreie Getränke sowie Rezepte für Zuhause und Erinnerungsfotos.
– Merkmale: Der Ligurien Kochkurs in Berlin bietet Dir die Möglichkeit, die kulinarischen Highlights Liguriens kennenzulernen und selbst zuzubereiten. Du wirst von einem professionellen Koch angeleitet und kannst Dich mit anderen Kursteilnehmern austauschen.
– Beispielrezept: Als Vorgeschmack auf den Kochkurs möchten wir Dir ein einfaches Rezept aus Ligurien vorstellen. Dieses Rezept ist nicht Bestandteil des angebotenen Kurses, sondern soll Dir einen kleinen Einblick in die ligurische Küche geben:
Ligurisches Focaccia-Brot
Zutaten:
– 500 g Mehl
– 1 Päckchen Trockenhefe
– 1 TL Zucker
– 1 TL Salz
– 300 ml lauwarmes Wasser
– 4 EL Olivenöl
– Rosmarin
– Meersalz
Zubereitung:
1. Das Mehl in eine große Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken.
2. Die Trockenhefe, den Zucker und das Salz in die Mulde geben.
3. Das lauwarme Wasser und 2 EL Olivenöl hinzufügen und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
4. Den Teig abdecken und an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.
5. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen.
6. Mit den Fingern kleine Vertiefungen in den Teig drücken und mit 2 EL Olivenöl beträufeln.
7. Den Teig mit Rosmarin und Meersalz bestreuen.
8. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.
9. Das Focaccia-Brot aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Dieses einfache Rezept zeigt Dir, wie vielfältig und lecker die ligurische Küche sein kann. Im Ligurien Kochkurs in Berlin wirst Du noch viele weitere köstliche Gerichte kennenlernen und selbst zubereiten können.
Jetzt buchen und ein unvergessliches Kocherlebnis wie in Bella Italia in Berlin Buchholz genießen!