weitere Bilder von Kurs bei Starkoch Carsten Dorhs Remagen ...
Schreibe aus dieser Beschreibung einen Artikel mit 1000 Wörtern für eine Kochkurs-Website im Blog-Format. Formatiere es als HTML ohne head- und body-Tags. Nutze 4 bis 6 kreative Zwischenüberschriften als h2-Tags. Nutze keine Links und wiederhole keine Informationen, sondern gebe Zusatzinformationen. Nutze keine Zwischenüberschriften, die die Worte „Teilnahmebedingungen“, „Leistungen“ und „Merkmale“ beinhalten. Nenne ein einfaches Beispielrezept, nicht von dem angebotenen Kurs, sondern als Vorgeschmack auf den Kurs. Sage nicht, dass man das Rezept in dem Kurs lernt. VERGISS DIE ZWISCHENÜBERSCHRIFTEN NICHT.
Kurs bei Starkoch Carsten Dorhs in Remagen
Der Beginn einer kochenden Leidenschaft
Verschenke kulinarische und inspirierende Stunden beim Profi
Mit mydays von ganz Großen lernen
Ein saisonales Menü mit nachhaltigen Produkten
Lerne von einem international angesehenen Starkoch
Du möchtest Deine Kochkünste auf ein neues Level bringen? Dich von einem echten Könner inspirieren lassen? Wie wäre es dann mit einer Kochsession beim Starkoch Carsten Dorhs? Beim Kochen mit Carsten Dorhs erwartet Dich ein Kochkurs der ganz besonderen Art. Heute begibst Du Dich unter die Fittiche eines erfahrenen Chefkochs, der schon in der ganzen Welt herumgekommen ist und über internationales Renommee verfügt. Starkoch Carsten Dorhs zählt zu den bekanntesten Köchen Deutschlands und war über acht Jahre lang Mitglied der unterhaltsamen Crew im VOX-Format „KochDuell“. Neben zahlreichen Stationen in der führenden Sterne-Gastronomie enthält sein beeindruckender Lebenslauf auch einen Aufenthalt auf dem Luxus-Segelschiff Seacloud, selbstverständlich als Küchenchef. Seine Leidenschaft für die gehobene Küche zu teilen, gehört für ihn einfach dazu. Deshalb schreibt er nicht nur Kochbücher und inspiriert mit kreativen Rezeptideen in Funk und Fernsehen, er hat auch seine eigene Kochschule eröffnet. Beim Kochkurs mit Carsten Dorhs kommst Du in den Genuss einer lehrreichen und amüsanten Küchensession mit dem Starkoch und kannst Deinen kulinarischen Horizont erweitern.
Nicht nur Kreativität und eine feine Zutatenauswahl charakterisieren die Gerichte des Starkochs, auch ökologische Nachhaltigkeit und Regionalität spielen eine große Rolle. Bei Deinem Kochkurs mit Carsten Dorhs wirst Du deshalb ein saisonales Menü zubereiten, das aus nachhaltig angebauten Produkten aus der Region besteht. Du wirst staunen, was man alles auf den Teller zaubern kann, wenn man sich von der Natur und den Jahreszeiten leiten lässt. Los geht es mit einer ausführlichen Warenkunde, bei der Du jede Menge über die saisonale Küche und die Produkte erfährst. Danach machst Du Dich zusammen mit den anderen Teilnehmern ans Werk. Es wird geschnippelt und filetiert, gewürzt und mariniert, gekocht, gebraten, gebacken und gedünstet. Selbstverständlich steht beim Kochen mit Carsten Dorhs der Chefkoch stets mit Rat und Tat zur Seite. Im Anschluss setzt Ihr Euch dann alle gemeinsam an die Tafel und lasst Euch das köstliche Menü der Jahreszeitenküche auf der Zunge zergehen. Getränke wie Prosecco, Wein, Wasser und Espresso verstehen sich inklusive.
Wenn Du Dich von einem international angesehenen Starkoch inspirieren lassen möchtest, dann komm zum Kochen mit Carsten Dorhs und lerne von einem echten Profi. Das Erlebnis beinhaltet die Zubereitung eines saisonalen Menüs unter fachmännischer Anleitung von Carsten Dorhs, eine Warenkunde, Kochanweisungen und eine gemeinsame Verkostung. Prosecco, Wein, Wasser und Espresso sind ebenfalls inklusive. Der Kurs findet mit 8-14 Personen statt und dauert ca. 5 Stunden. Die benötigte Ausrüstung wie eine Kochschürze wird gestellt. Das Mindestalter beträgt 16 Jahre.
Als Vorgeschmack auf den Kurs möchten wir Dir ein einfaches Beispielrezept präsentieren:
Tomate-Mozzarella-Salat
Zutaten:
- 3 Tomaten
- 1 Mozzarella-Kugel
- Basilikumblätter
- Olivenöl
- Balsamico-Essig
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
- Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten.
- Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf den Tomaten verteilen.
- Die Basilikumblätter darüber streuen.
- Mit Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
Dieses einfache Rezept ist nur ein Vorgeschmack auf das, was Dich beim Kochen mit Carsten Dorhs erwartet. In dem Kurs lernst Du viele weitere raffinierte Gerichte und bekommst wertvolle Tipps und Tricks vom Starkoch persönlich.
Also, worauf wartest Du noch? Buche jetzt Deinen Kochkurs bei Carsten Dorhs und tauche ein in die Welt der kulinarischen Köstlichkeiten!