Willkommen zu einem aufregenden Ausflug in die Krimizeit der 60er Jahre
Sie sind herzlich eingeladen zu einem aufregenden Ausflug in die Krimizeit der 60er Jahre. Bei unseren vier verschiedenen KRIMIDINNER Produktionen versprechen wir Ihnen einen außergewöhnlichen Abend im Stil von Edgar Wallace. Tauchen Sie ein in eine Welt voller Mysterien und Intrigen, bei der ein Mord geschieht und Sie entweder Augenzeuge, Verdächtiger oder sogar Detektiv sein können.
Das einzigartige 4-Gänge-Menü im Hause derer von Ashtonburry
Bei unseren spannenden Kerzenlicht-Dinnern im Hause derer von Ashtonburry genießen Sie ein ausgefallenes 4-Gänge-Menü. Als Familienmitglied, Verwandter oder Gast auf Schloss Darkwood werden Sie Teil einer fesselnden Geschichte. Während des Abends haben Sie die Möglichkeit, mit den anderen Gästen zu interagieren und die Hinweise zu sammeln, um den Mörder zu entlarven.
Werden Sie zum Detektiv oder geraten Sie selbst in Verdacht?
Am Ende Ihres aufregenden Krimiabends haben sich manche miträtselnden Gäste vielleicht selber verdächtig gemacht, sind in die Irre geleitet worden oder haben sich als Detektive bewährt. Kommen Sie und finden Sie es selbst heraus! Unsere Krimidinner bieten Ihnen nicht nur ein spannendes Erlebnis, sondern auch die Möglichkeit, Ihre detektivischen Fähigkeiten unter Beweis zu stellen.
Beispielrezept: Gebratene Entenbrust mit Rotweinsoße und Kartoffelgratin
Als Vorgeschmack auf unseren Kurs möchten wir Ihnen ein einfaches Beispielrezept präsentieren, das Ihnen einen Eindruck von der Qualität unserer Menüs vermittelt. Bitte beachten Sie, dass dieses Rezept nicht Teil des Kurses ist, sondern nur zur Inspiration dient:
Zutaten:
- 2 Entenbrustfilets
- Salz und Pfeffer
- 1 EL Öl
- 250 ml Rotwein
- 250 ml Geflügelfond
- 1 EL Butter
- 500 g Kartoffeln
- 200 ml Sahne
- 50 g geriebener Käse
Zubereitung:
- Die Entenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten anbraten.
- Die Entenbrustfilets in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C für ca. 20 Minuten garen.
- In der Zwischenzeit den Rotwein und den Geflügelfond in einem Topf zum Kochen bringen und auf die Hälfte reduzieren lassen.
- Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Kartoffeln darin anbraten.
- Die Sahne über die Kartoffeln gießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den geriebenen Käse darüber streuen.
- Die Kartoffeln im vorgeheizten Backofen bei 180°C für ca. 30 Minuten goldbraun backen.
- Die Entenbrustfilets aus dem Ofen nehmen und in Scheiben schneiden. Mit der Rotweinsoße und dem Kartoffelgratin servieren.
Wir hoffen, dass Ihnen dieses Beispielrezept Lust auf mehr gemacht hat. In unserem Kurs lernen Sie viele weitere leckere Gerichte kennen und können Ihre Kochkünste weiterentwickeln.
Erleben Sie spannende Unterhaltung und kulinarischen Genuss
Unsere Krimidinner bieten Ihnen nicht nur spannende Unterhaltung, sondern auch kulinarischen Genuss. Tauchen Sie ein in die Welt der Krimis und lassen Sie sich von unseren ausgefallenen Menüs verwöhnen. Kommen Sie zu uns nach Wanzleben, Magdeburg, Sachsen-Anhalt und erleben Sie einen unvergesslichen Abend voller Mysterien und Überraschungen.