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Kochkurs für Männer in Weisenheim am Berg
Selbst ist der Mann – also ran an das Steak
In diesem besonderen Kochkurs nur für Männer kannst du zeigen, was du am Herd kannst. Getränke inklusive, ca. 3-4 Stunden.
Steh den Mann am Herd! Richtig deftig kochen und die saftigen Steaks ordentlich anfeuern. Füttere bei einem Kochkurs für Männer in Weisenheim am Berg das Alphatier in dir mit Bier und Fleisch. Ordnungsgemäß lernst du bei einem Craft Beer die anderen Kursteilnehmer kennen, bevor es ans Eingemachte geht.
Unter Betreuung eines professionellen Kochs bereitet ihr im modernen Ambiente mit bester Ausstattung im über 200 Jahre alten Winzerhof ein herzhaftes Menü zu. Binde die Kochschürze um und mach den T-Bone Steaks richtig Feuer unter dem Hintern. Perfekt gegart geht es an die Verkostung. Wow, so schön saftig und rauchig, einfach grandios. Dazu noch ein Schluck Bier und zum Abschluss gibt’s noch die Kursunterlagen zum Nachkochen. Perfekt! Selbst ist der Mann.
Erweitere deine Kochkünste und brutzle für deine Freunde beim nächsten Männerabend
Das Erlebnis beinhaltet:
- T-Bone Steak Kochkurs für Männer unter fachkundiger Anleitung
- Zutaten und Equipment
- Begrüßung mit Craft Beer
- Getränke (Mineralwasser, Wein, Tee und Kaffee)
- Gemeinsame Verkostung
- Kursunterlagen mit Rezepten
- Teilnehmer Gutschein (gültig für 1 Person)
Gruppengröße: 8-12 Personen
Dauer: ca. 3-4 Stunden
Ausrüstung/Kleidung: wird gestellt (Kochschürze)
Teilnahmebedingungen: Keine Allergien, offene Wunden oder ansteckenden Krankheiten. Teilnahme für Personen mit Handicap nach Absprache mit dem Veranstalter möglich.
Jetzt ist es an der Zeit, deine männlichen Kochkünste zu erweitern und bei einem Kochkurs in Weisenheim am Berg so richtig Gas zu geben. Zeig deinen Freunden beim nächsten Männerabend, wer der wahre Grill- und Küchenmeister ist. Mit dem erlernten Wissen und den Rezepten aus dem Kurs wirst du zum Star am Herd.
Als kleiner Vorgeschmack hier ein einfaches Beispielrezept für ein saftiges Steak:
Knuspriges Rumpsteak mit Rosmarinkartoffeln
Zutaten:
- 1 Rumpsteak (ca. 250 g)
- Salz und Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Zweige frischer Rosmarin
- 500 g Kartoffeln
- 1 EL Butter
- Das Steak mit Salz und Pfeffer würzen.
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und das Steak darin von beiden Seiten scharf anbraten.
- Den Knoblauch schälen und halbieren. Zusammen mit den Rosmarinzweigen in die Pfanne geben und das Steak damit würzen.
- Das Steak im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 10-15 Minuten weitergaren, je nach gewünschtem Garzustand.
- Währenddessen die Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen und anschließend abgießen.
- Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und die Kartoffeln darin goldbraun anbraten.
- Das Steak aus dem Ofen nehmen und kurz ruhen lassen. Anschließend in Scheiben schneiden.
- Die Rosmarinkartoffeln mit dem knusprigen Steak servieren.
Guten Appetit!