Kochkurs Fleisch, Saucen & Anrichten Heidelberg Heidelberg
107,90 €
Lerne, wie Du himmlische Saucen und leckeres Fleisch zubereitest sowie die Gerichte richtig anrichtest und somit zum Blickfang machst!
Meisterwerk auf dem Teller Du möchtest die Kunst der perfekten Fleischzubereitung selbst erlernen? Dann ist der Kochkurs Fleisch, Saucen & Anrichten in Heidelberg genau das Richtige für Dich! Lernen vom Profi Unter professioneller Anleitung erlernst Du beim Kochkurs die Zubereitung von Fleisch und die richtige Anrichtung der Gerichte. Du meisterst die Zubereitung von Vitello tonnato , Rinderfilet sous vide, Lammfilet oder gebratener Poularden Brust mit passenden Beilagen und Saucen. Und Du erhältst wertvolle Tipps und Tricks, die Du auch zu Hause anwenden kannst. Gourmet Erlebnis Durch den heutigen Tag bringst Du Deine Kochkünste auf das nächste Level. Während des Kurses stehen verschiedene Getränke zur Verfügung, damit Du das Erlebnis genießen kannst. Die Gelegenheit, neue Fähigkeiten zu erlernen und unvergessliche Momente zu erleben, macht Dich glücklich. Dein Lieblingsmensch würde sich sehr über diesen Kochkurs freuen? Dann verschenke Ihm oder Ihr dieses Erlebnis, um diesen Tag unvergesslich zu machen! Inhalt Zubereitung von Fleisch mit richtiger Anrichtung unter fachkundiger Anleitung Lerne die Zubereitung von Vitello Tonnato, Rinderfilet sous vide, Lammfilet oder Poularden Brust gebraten mit passenden Beilagen und Saucen Getränke während des Kurses Teilnehmer Gutschein gültig für 1 Person Gruppengröße: 1-10 Personen Begleitperson möglich (gegen Gebühr, Mindestalter: 18 Jahre) Dauer Ca. 4 Stunden Teilnahmebedingungen Mindestalter: 18 Jahre (unter 18 Jahren nur mit Einverständniserklärung eines Erziehungsberechtigten) Teilnahme für Personen mit Handicap nach Absprache mit dem Veranstalter möglich