Kochkurs Fleisch, Saucen & Anrichten Heidelberg

107,90 

Perfektioniere deine Kochkunst mit saftigen Fleischgerichten, schmackhaften Soßen und stilvoller Anrichtung!

Gönn dir deine Auszeit! Dieses Erlebnis erwartet dich: Das Erlebnis beinhaltet Zubereitung von Fleisch mit richtiger Anrichtung unter fachkundiger Anleitung Lerne die Zubereitung von Vitello Tonnato, Rinderfilet sous vide, Lammfilet oder Poularden Brust gebraten mit passenden Beilagen und Saucen Getränke während des Kurses Teilnehmer Gutschein gültig für 1 Person Gruppengröße: 1-10 Personen Begleitperson möglich (gegen Gebühr, Mindestalter: 18 Jahre) Dauer Ca. 4 Stunden Teilnahmebedingungen Mindestalter: 18 Jahre (unter 18 Jahren nur mit Einverständniserklärung eines Erziehungsberechtigten) Teilnahme für Personen mit Handicap nach Absprache mit dem Veranstalter möglich

Leistungen und Merkmale:

  • Ort(e): Heidelberg
  • PLZ: 69126
  • Lieferzeit: 0 Werktage als Email | 5 Werktage als Druck/Box

Gibt es hier 🍳

Das könnte Sie interessieren:

  1. Saucen-Kochkurse (23 Artikel)
  2. Fleischkochkurse (86 Artikel)
Artikelnummer: jsDE2840483646 Kategorie: Schlagwörter: ,
152 Besucher