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Italienischer Kochkurs in Weisenheim am Berg
Dieser Kochkurs steht ganz unter dem Motto “italienisch kochen”. Freu dich auf leckere 3-Gänge, die du unter fachkundiger Anleitung selbst zubereitest. Italienische Küche zum Dahinschmelzen!
Ein kulinarischer Urlaub in Italien
Bei einem italienischen Kochkurs in Weisenheim am Berg fühlst du dich wie im Urlaub. Tauche ein in die Welt von Pizza, Pasta und Focaccia. Lerne bei einem prickelnden Secco oder leckeren Craft Beer die anderen Kursteilnehmer kennen und macht euch danach gleich zusammen mit einem professionellen Koch an die Zubereitung eines ganzen Menüs.
Das Gemüse wird geschnibbelt, der Teig geknetet und die Nudeln ausgerollt. In modernem Ambiente mit der besten Ausstattung kochst du im über 200 Jahre alten Winzerhof die Pasta und schmeckst die fruchtige Tomatensauce ab. Es duftet einfach herrlich und nun geht es schon an die Verkostung. Wow, einfach fantastisch, wie im Urlaub an der Adria.
Entdecke die grandiose italienische Küche
Entdecke bei diesem Kochkurs die grandiose italienische Küche und zaubere Pizza, Pasta und Co. auf die Teller. Lerne die Geheimnisse der italienischen Küche kennen und beeindrucke deine Freunde und Familie mit authentischen Gerichten.
Das Erlebnis beinhaltet:
- Italienischer Kochkurs unter fachkundiger Anleitung
- Zubereitung von 3 verschiedenen Gerichten
- Zutaten und Equipment
- Sektempfang
- Getränke: Mineralwasser, Wein, Tee und Kaffee
- Gemeinsame Verkostung
- Kursunterlagen mit Rezepten
- Teilnehmer Gutschein gültig für 1 Person
- Gruppengröße: 8-12 Personen
- Dauer: Ca. 3-4 Stunden
- Ausrüstung/Kleidung: Wird gestellt (Kochschürze)
Teilnahmebedingungen: Keine Allergien, offene Wunden oder ansteckenden Krankheiten. Teilnahme für Personen mit Handicap nach Absprache mit dem Veranstalter möglich.
Beispielrezept: Spaghetti Carbonara
Als Vorgeschmack auf den Kurs möchten wir dir ein einfaches Beispielrezept für Spaghetti Carbonara geben. Bitte beachte, dass dieses Rezept nicht Teil des angebotenen Kurses ist, sondern lediglich als Inspiration dient.
Zutaten:
- 200 g Spaghetti
- 150 g Pancetta oder Speck
- 2 Eigelb
- 50 g geriebener Parmesan
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Koche die Spaghetti al dente in Salzwasser.
- Brate den Pancetta oder Speck in einer Pfanne knusprig an.
- In einer Schüssel die Eigelb mit dem geriebenen Parmesan vermischen.
- Die gekochten Spaghetti abgießen und sofort in die Schüssel mit der Eigelb-Parmesan-Mischung geben. Gut vermengen.
- Den knusprigen Pancetta oder Speck über die Spaghetti geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!