weitere Bilder von Italienischer Kochkurs in Berlin Berlin...
Die toskanische Küche – eine kulinarische Reise
Du bist leidenschaftlicher Hobbykoch und hast Lust neue Spezialitäten der einzigartigen Toskana zu erlernen? Dann komm zum Toskana Kochkurs nach Berlin mit mydays Kocherlebnis wie in Bella Italia. Du bist begeisterter und leidenschaftlicher Hobbykoch und magst die italienische Küche? Dann wirst Du die Spezialitäten und besonderen Leckereien der Toskana lieben. Durch die Nähe zum Meer, aber den gleichzeitigen zahlreichen Wäldern, besticht die toskanische Küche durch ihre Vielfalt und zahlreichen Variationen.
Ein Abend voller Genuss
Unter professioneller Anleitung kannst Du bei diesem Kochkurs in Berlin nun Deine eigenen Kochkünste unter Beweis stellen und dabei einen kulinarisch hochwertigen Abend der Spitzenklasse erleben. Wenn Du gemeinsam mit den weiteren Seminarteilnehmern zum Kochkurs in Berlin erscheinst, wirst Du im angenehmen Ambiente des Studios herzlich willkommen geheißen. Der Abend beginnt mit einer interessanten theoretischen Einführung zur Herkunft der einzelnen Zutaten und ihrer speziellen Zubereitung. Aber natürlich wird beim Kochkurs die Praxis im Vordergrund stehen. Bis zu acht verschiedene Gerichte wirst Du unter fachkundiger Hilfe selbst zubereiten. Die Küche der Toskana präsentiert sich dabei ausgewogen und mit sehr hohem Anspruch an Qualität und Frische. Das bekannte toskanische Olivenöl ist ebenso steter Begleiter der diversen Spezialitäten wie Rosmarin.
La cucina italiana – ein Fest für die Sinne
Die italienische Küche wird in der Toskana besonders groß geschrieben. Denn rund um Florenz stehen mit gewürzten Fleischspießen, traditionellen Suppen und salzlosem Brot unzählige Schlemmereien auf dem Speiseplan. Während des Kochkurses läuft Dir das Wasser bereits im Munde zusammen, sodass Du die gemeinsame Verkostung Deiner selbst kreierten Leckereien kaum noch erwarten kannst. Bei einem köstlichen Glas Rotwein genießt Du die italienische Lebensfreude in vollen Zügen. Damit Du die spannenden Gerichte jederzeit nachkochen kannst, erhältst Du die ausführlichen Rezepte direkt mit nach Hause.
Ein kulinarisches Erlebnis der Extraklasse
Der Kochkurs in Berlin nimmt die italienische Küche der Toskana in den Fokus und konzentriert sich dabei voll und ganz auf ihre geschmacklichen und kulinarischen Vorzüge. Wie vielseitig und zahlreich diese sind, erfährst Du am besten gleich selbst, wenn Du Dich den lohnenswerten Herausforderungen beim Kochen stellst.
Das Erlebnis beinhaltet:
- Präsentation, Erläuterung und Einführung in die Zubereitung der Zutaten
- Zubereitung von ca. 6-8 Gerichten unter professioneller Anleitung
- Alle Kochzutaten und Utensilien
- Gemeinsame Verkostung der zubereiteten Speisen
- Wein, Bier und alkoholfreie Getränke inklusive
- Rezepte für Zuhause
- Erinnerungsfotos
Teilnehmer und Dauer
Der Kochkurs in Berlin ist für 8-12 Personen ausgelegt und dauert ca. 3-5 Stunden. Die nötige Ausrüstung, wie zum Beispiel eine Kochschürze, wird gestellt und kann leihweise verwendet werden.
Ein einfaches Beispielrezept: Bruschetta
Als Vorgeschmack auf den Kurs möchten wir Dir ein einfaches Beispielrezept für Bruschetta geben. Dieses Gericht ist ein Klassiker der italienischen Küche und wird auch in der Toskana gerne serviert. Es besteht aus geröstetem Brot, das mit Knoblauch eingerieben und mit frischen Tomaten, Basilikum und Olivenöl belegt wird. Eine köstliche Vorspeise, die sich schnell und einfach zubereiten lässt.