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Italienischer Kochkurs in Filderstadt
Hier kannst du deine Koch Skills der italienischen Küche aufpeppen. Unter fachkundiger Anleitung erhältst du alles Wissenswerte und Zutaten sowie Equipment werden dir gestellt.
Kochen wie bei Mama
Kein Essen ist so gut wie das in Italien. Unternimm beim Italienischen Kochkurs in Filderstadt eine kulinarische Reise an den Stiefel im Mittelmeer. Bevor du ins Schwärmen kommst, lernst du bei einem Aperitif die anderen Kursteilnehmer kennen. Du passierst die Tomaten zur Suppe, zupfst den Salbei ab und gibst diesen zum Fleisch in die Pfanne. Es duftet herrlich und du befüllst die selbstgemachten Ravioli mit der Spinat-Ricotta-Masse. Jetzt noch kurz kochen und schon kann die Verkostung losgehen. Es schmeckt einfach wunderbar, wie im Urlaub in Italien. Gönne dir eine Auszeit in Italien und zaubere dir das Urlaubsfeeling auf den Teller.
Das Erlebnis
Der Italienische Kochkurs beinhaltet einen Kochkurs unter fachkundiger Anleitung, einen Aperitif zur Begrüßung, alle Zutaten und Equipment, alkoholfreie Getränke, Wein, Bier und Kaffee, Rezepte sowie einen Teilnehmergutschein, gültig für eine Person. Die Gruppengröße liegt zwischen 8 und 18 Personen und die Dauer beträgt ca. 4 Stunden. Die nötige Ausstattung wie Kleidung wird gestellt, inklusive einer Kochschürze.
Veranstaltungsinformationen
Das Mindestalter für die Teilnahme beträgt 14 Jahre. Eine Teilnahme für Personen mit Handicap ist nach Absprache mit dem Veranstalter teilweise möglich.
Jetzt ein einfaches Beispielrezept, um dir einen Vorgeschmack auf den Kurs zu geben:
Bruschetta
Zutaten:
- 4 Scheiben Ciabatta-Brot
- 2 Knoblauchzehen
- 4 reife Tomaten
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- frisches Basilikum
Zubereitung:
- Röste die Ciabatta-Scheiben in einer Pfanne oder im Ofen, bis sie knusprig sind.
- Reibe die Knoblauchzehen auf den gerösteten Brotscheiben.
- Schneide die Tomaten in kleine Würfel und verteile sie auf den Brotscheiben.
- Beträufle die Bruschetta mit Olivenöl und würze sie mit Salz und Pfeffer.
- Garniere das Ganze mit frischem Basilikum.
Genieße deine selbstgemachte Bruschetta und freue dich auf weitere leckere Rezepte im Italienischen Kochkurs in Filderstadt!