weitere Bilder von Italienische Küche lernen Basel Bättwi...
Italienische Küche lernen in Basel
Mediterrane Küche in Bättwil
Italienische Küche lernen bei Basel – 4 Stunden, Bio und lokale Zutaten, Rezepte unterschiedlicher Regionen Italiens
Kochbuchautorin Myrta Fink
Bist du ein Fan der italienischen Küche? Du weißt, wie man Risotto oder Tiramisu zubereitet, aber du würdest gerne neue Pasta Rezepte lernen? Dann hat mydays das perfekte Erlebnis für dich entdeckt. Nahe Basel, in Bättwil, wartet ein spannender italienischer Pasta Kochkurs auf dich. Er wird dich auf eine Geschmacksreise nach Bella Italia mitnehmen.
Eine kulinarische Reise nach Italien
Dieser 4-stündige Workshop findet in einer professionellen Küche eines modernen Restaurants statt, wo dich bereits die bekannte Kochbuchautorin Myrta Fink und weitere Teilnehmer des Kochkurses erwarten werden. Myrta Fink wird dir an diesem Tag die typischen Rezepte näherbringen und diese auch mit dir kochen. Im Teamwork bereitest du unter Anleitung der Kochlehrerin die köstlichen Gerichte zu und lernst, welche wichtigen Punkte beachtet werden müssen. Mit hilfreichen und professionellen Ratschlägen wirst du von Anfang bis Ende des Kurses unterstützt. Du wirst staunen, wie rasch und fein du selber Pastateig herstellen kannst. Daraus lassen sich verschiedene gefüllte Ravioli und Nudeln mit schmackhaften, unkomplizierten Saucen herstellen. Mit Antipasti, Vino tinto und einem leckeren italienischen Dessert wird das Schlemmermahl ergänzt. Diese Tipps und Tricks werden dir nun den Alltag erleichtern.
Ein Genuss für alle Sinne
Der unwiderstehliche Duft der Aromen liegt in der Luft und inspiriert euch für neue Ideen. Nicht zu vergessen ist, dass an diesem Tag ausschließlich naturbelassene oder biologische Produkte verwendet werden, damit die Qualität der Speisen gewährleistet werden kann. Die Kochutensilien, Räumlichkeiten und Zutaten werden an diesem Tag selbstverständlich zur Verfügung gestellt. Teile deine Leidenschaft für das Kochen und lass dich von der Kochkunst der anderen Teilnehmer begeistern. Sobald die Gerichte fertig sind, ist es Zeit zum Kosten. Das ist eine gute Gelegenheit, die anderen Teilnehmer der Gruppe besser kennenzulernen und sich gegenseitig auszutauschen. Dieser Gaumenschmaus wirst du so schnell nicht vergessen. Vielleicht wirst du es nicht glauben können, was für ein Koch in dir steckt. Genieße diese köstlichen Minuten. Italienische Pasta Spezialitäten werden ab jetzt keine Geheimnisse mehr für dich sein. Im Anschluss folgt das gemeinsame Ab- und Aufräumen der Küche und der Tag neigt sich langsam dem Ende zu.
Ein unvergessliches Erlebnis
Warte nicht länger und nimm Teil an diesem besonderen Erlebnis. Tauche ein in die italienische Pasta Küche und genieße die warme Atmosphäre in Bättwil, in der Nähe von Basel. Deine Freunde werden sich anschließend dank deiner neu erworbenen Pasta Kochkünste die Finger nach deinem Essen abschlecken.
Das Erlebnis beinhaltet:
- 4-stündiger Kochkurs mit Kochbuchautorin Myrta Fink
- Räumlichkeiten, Zutaten und Kochutensilien werden zur Verfügung gestellt
- Auswahl von naturbelassenen oder Bio-Zutaten
- Unterstützung bei der Zubereitung und Kochanleitung der Speisen
- Nach dem Essen wird die Küche gemeinsam aufgeräumt
Teilnehmer: Von 7 bis 13 Personen
Dauer: 4 Stunden
Teilnahmebedingungen: Sprache Deutsch
Weitere Informationen:
Wenn du weitere Informationen zu diesem Kochkurs erhalten möchtest oder Fragen hast, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, dir weiterzuhelfen.