Insekten Kochkurs Schwetzingen

109,90 

Du willst mal einen ungewöhnlichen Kochkurs erleben? Wie wäre es denn mit ein paar Insekten, wie z.b. Grillen oder Heuschrecken. Traust du dich? Dann buch jetzt mit Jochen Schweizer deinen Insekten Kochkurs in Schwetzingen.

Klein aber fein – Insekten auf dem Teller Sie sind reich an Proteinen und gelten als Nahrungsquelle der Zukunft – die Rede ist von Insekten. Doch was ist dran am Hype um die kleinen Krabbeltierchen ? Finde es selbst heraus beim Insekten Kochkurs in Schwetzingen. Ob kross gebraten, zu Mehl verarbeitet oder süß als Nachspeise – lass dich überraschen, in welcher Form die Proteinbomben auf deinem Teller landen. Mach dich gefasst auf ein unvergleichliches Geschmackserlebnis, das du so noch nie erlebt hast. Verlasse deine Komfortzone und probiere mal was Neues mit dem Insekten Kochkurs in Schwetzingen. Das Erlebnis beinhaltet Insekten Kochkurs unter fachkundiger Anleitung Zubereitung von diversen Insektengerichten Zutaten und Equipment Getränke (Aperitif und Digestif sowie weitere Getränke (Mineralwasser, Tee, Bier, Wein, Softdrinks, Kaffee)) Gemeinsame Verkostung Kursunterlagen mit Rezepten per Mail Teilnehmer Gutschein gültig für 1 Person Gruppengröße: 6-20 Personen Dauer Ca. 3 Stunden Ausrüstung & Kleidung Wird gestellt: Kochschürze Teilnahmebedingungen Keine Allergien, offene Wunden oder ansteckende Krankheiten Teilnahme für Personen mit Handicap nach Absprache mit dem Veranstalter möglich

Leistungen und Merkmale:

  • Ort(e): Schwetzingen
  • PLZ: 68723
  • Lieferzeit: 0 Werktage als Email | 5 Werktage als Druck/Box

Gibt es hier 🍳

Das könnte Sie interessieren:

  1. Kochkurse Schwetzingen (35 Artikel)
  2. Kochkurse Baden-Württemberg (141 Artikel)
Artikelnummer: jsDE1777693957 Kategorie: Schlagwörter: ,

weitere Bilder von Insekten Kochkurs Schwetzingen...

Insekten Kochkurs Schwetzingen...
Insekten Kochkurs Schwetzingen...
Insekten Kochkurs Schwetzingen...
 

Der Insekten Kochkurs in Schwetzingen

Du willst mal einen ungewöhnlichen Kochkurs erleben? Wie wäre es denn mit ein paar Insekten, wie z. B. oder Heuschrecken? Traust du dich? Dann buch jetzt mit Jochen Schweizer deinen Insekten Kochkurs in Schwetzingen.

Klein aber fein – Insekten auf dem Teller. Sie sind reich an Proteinen und gelten als Nahrungsquelle der Zukunft – die Rede ist von Insekten. Doch was ist dran am Hype um die kleinen Krabbeltierchen? Finde es selbst heraus beim Insekten Kochkurs in Schwetzingen. Ob kross , zu Mehl verarbeitet oder als – lass dich überraschen, in welcher Form die Proteinbomben auf deinem Teller landen. Mach dich gefasst auf ein unvergleichliches , das du so noch nie erlebt hast. Verlasse deine Komfortzone und probiere mal was Neues mit dem Insekten Kochkurs in Schwetzingen.

Das erwartet dich beim Insekten Kochkurs

Der Insekten Kochkurs in Schwetzingen bietet dir ein einmaliges Erlebnis unter fachkundiger Anleitung. Du lernst die von diversen Insektengerichten kennen und erhältst Einblicke in die Verarbeitung der Zutaten sowie das benötigte Equipment. Während des Kurses werden dir verschiedene Getränke wie Aperitif, Digestif, Mineralwasser, Tee, Bier, , Softdrinks und angeboten. Zudem gibt es eine gemeinsame Verkostung der zubereiteten Gerichte. Als Teilnehmer erhältst du außerdem Kursunterlagen mit den Rezepten per Mail sowie einen Gutschein, der für eine Person gültig ist.

Der Insekten Kochkurs in Schwetzingen findet in Gruppen von 6-20 Personen statt und dauert etwa 3 Stunden. Die benötigte Ausrüstung und Kleidung werden gestellt, einschließlich einer Kochschürze. Teilnehmen können alle Personen ohne Allergien, offene Wunden oder ansteckende Krankheiten. Personen mit Handicap können nach Absprache mit dem Veranstalter ebenfalls teilnehmen.

Ein Vorgeschmack auf den Insekten Kochkurs

Um dir einen kleinen Vorgeschmack auf den Insekten Kochkurs in Schwetzingen zu geben, möchten wir dir ein einfaches Beispielrezept präsentieren. Beachte jedoch, dass dieses nicht Bestandteil des Kurses ist, sondern lediglich als Appetitanreger dient:

Gebratene Heuschrecken mit Knoblauchbutter

Zutaten:

  • Heuschrecken
  • Knoblauch
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Heuschrecken gründlich waschen und trocken tupfen.
  2. Knoblauch fein hacken und mit der Butter vermischen.
  3. Die Heuschrecken in einer Pfanne anbraten, bis sie knusprig sind.
  4. Die Knoblauchbutter über die gebratenen Heuschrecken geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Sofort servieren und genießen.

Wie du siehst, können Insekten auf vielfältige Weise zubereitet werden. Beim Insekten Kochkurs in Schwetzingen lernst du noch viele weitere spannende kennen und kannst dich von den Geschmackserlebnissen überraschen lassen.

Also trau dich und buche jetzt deinen Insekten Kochkurs in Schwetzingen. Erlebe ein einzigartiges Abenteuer für alle Sinne und entdecke die kulinarische Welt der Insekten.

150 Besucher