Grillkurs Wuppertal: F(r)isch vom Grill

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Fleisch oder Würstchen grillen geht Ihnen gut von der Hand, doch mit Fisch tun Sie sich schwer? Welche Fischsorten kann man denn eigentlich am besten grillen und gibt es einen Trick, damit der Fisch nicht trocken wird? Ausgestattet mit professionellen Grills und -zubehör, gibt Ihnen unsere Grillmeisterin Christiane Kirschbaum alles Wissenswerte rund um das Thema Fisch auf dem Grill an die Hand – damit Sie in allen Punkten ein Grillprofi werden.

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Grillkurs Wuppertal: Frisch vom Grill

oder Würstchen geht Ihnen gut von der Hand, doch mit Fisch tun Sie sich schwer? Welche Fischsorten kann man denn eigentlich am besten grillen und gibt es einen Trick, damit der Fisch nicht trocken wird? Ausgestattet mit professionellen Grills und Zubehör, gibt Ihnen unsere Grillmeisterin Christiane Kirschbaum alles Wissenswerte rund um das Thema Fisch auf dem Grill an die Hand, damit Sie in allen Punkten ein Grillprofi werden.

Grillen ist eine der beliebtesten Freizeitaktivitäten im Sommer. Doch oft beschränken sich die Grillkünste auf Fleisch und Würstchen. Dabei gibt es eine Vielzahl an leckeren Fischsorten, die sich hervorragend auf dem Grill zubereiten lassen. Ob Lachs, Forelle oder Garnelen – mit den richtigen Tipps und Tricks wird Ihr Fischgericht zum Highlight auf jeder Grillparty.

In unserem Grillkurs in Wuppertal dreht sich alles um das Grillen von Fisch. Unsere erfahrene Grillmeisterin Christiane Kirschbaum zeigt Ihnen, wie Sie Fischfilets perfekt auf den Punkt garen, ohne dass sie trocken werden. Sie verrät Ihnen die besten Marinaden und Gewürzmischungen, um den Fisch geschmacklich zu verfeinern. Zudem gibt sie Ihnen wertvolle Informationen zur Auswahl der richtigen Fischsorten und gibt Ihnen Tipps, worauf Sie beim Kauf von Fisch achten sollten.

Der Kurs findet in einer gemütlichen Atmosphäre statt, in der Sie in kleinen Gruppen die Möglichkeit haben, Ihr neu erworbenes Wissen direkt umzusetzen. Sie können verschiedene Fischsorten ausprobieren und lernen, wie Sie diese richtig auf dem Grill platzieren und wenden, damit sie nicht auseinanderfallen. Unsere Grillmeisterin steht Ihnen dabei jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und beantwortet gerne Ihre Fragen.

Neben dem Grillen von Fisch lernen Sie in unserem Kurs auch, wie Sie Beilagen und Saucen perfekt auf den Fisch abstimmen. Denn ein gutes Gericht besteht nicht nur aus dem Hauptbestandteil, sondern auch aus den passenden Beilagen. Ob frischer Salat, gegrilltes oder leckere Dips – unsere Grillmeisterin zeigt Ihnen, wie Sie Ihre Fischgerichte geschmacklich abrunden können.

Damit Sie auch zuhause von Ihrem neu erworbenen Wissen profitieren können, erhalten Sie im Kurs eine ausführliche Rezeptmappe mit allen Informationen und Rezepten, die Sie für das Grillen von Fisch benötigen. So können Sie die gelernten Techniken und jederzeit nachkochen und Ihre Familie und Freunde mit köstlichen Fischgerichten überraschen.

Sie müssen kein erfahrener Grillmeister sein, um an unserem Kurs teilzunehmen. Der Kurs richtet sich an Anfänger und Fortgeschrittene gleichermaßen. Jeder, der Interesse am Grillen von Fisch hat und seine Kenntnisse erweitern möchte, ist herzlich willkommen. Sie benötigen lediglich gute Laune und Appetit auf leckeres Essen.

Unser Grillkurs findet in Wuppertal statt und dauert ca. vier Stunden. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt, um eine individuelle Betreuung zu gewährleisten. Die genauen Termine und Preise finden Sie auf unserer Website. Melden Sie sich am besten frühzeitig an, um sich Ihren Platz zu sichern.

Als kleiner Vorgeschmack auf unseren Grillkurs möchten wir Ihnen ein einfaches für gegrillten Lachs präsentieren:

Zutaten:
– 4 Lachsfilets

– Salz und Pfeffer
– Zitronenscheiben
– Frische Kräuter (z.B. Dill oder Petersilie)

Anleitung:
1. Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
2. Die Lachsfilets mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Die Lachsfilets auf den Grill legen und von jeder Seite ca. 4-5 Minuten grillen, bis der Fisch gar ist.
4. Vor dem Servieren mit Zitronenscheiben und frischen Kräutern garnieren.

Dieses einfache Rezept ist ein Beispiel dafür, was Sie in unserem Grillkurs lernen können. Sie werden lernen, wie Sie den Lachs perfekt auf den Punkt garen, sodass er innen saftig und zart bleibt. Zudem erhalten Sie Tipps zur Verfeinerung des Geschmacks und zur Auswahl der passenden Beilagen.

Wenn Sie also Lust haben, Ihre Grillkünste zu erweitern und Fisch vom Grill zu einem Highlight zu machen, dann melden Sie sich noch heute für unseren Grillkurs in Wuppertal an. Unsere Grillmeisterin Christiane Kirschbaum freut sich darauf, Ihnen alles Wissenswerte rund um das Thema Fisch auf dem Grill beizubringen. Werden Sie zum Grillprofi und überraschen Sie Ihre Gäste mit köstlichen Fischgerichten.

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