Fleisch Zerlegeworkshop Chemnitz (8 Std.) Chemnitz

249,90 

Besuch beim Bauern optional – Schnuppere in das Fleischerhandwerk und zerlege selbst ein halbes Rind – bestes Fleisch direkt aus der Region

Der perfekte Fleisch-Genuss Deine Leidenschaft ist Fleisch und Du möchtest gerne alles rund um das Thema wissen? Dann entscheide Dich für einen Fleisch-Kochkurs in Chemnitz und lerne unter genauer Anleitung wie Du ein halbes Rind richtig zerlegst! Der Zerlegeworkshop Dein Tag startet mit einem zünftigen Frühstück mit den anderen Metzgergesellen. Insgesamt seid Ihr lediglich 3 Teilnehmer im Seminar, da somit der persönliche Lerneffekt besonders hoch ist. Euer Lehrer ist kein geringerer als der Metzgereiinhaber Benny Gränitz höchstpersönlich! Er ist Experte in seinem Handwerk und teilt gerne sein Wissen mit Dir. Dann geht es auch schon ans Fleisch! Artgerecht: Optional hast Du die Möglichkeit am Vortag die Zulieferer der Metzgerei selbst zu besuchen . Dabei wird Dir klar, warum gutes Fleisch so wertvoll ist und siehst selbst, wie die Tiere beim Züchter artgerecht gehalten werden Das Fleischerhandwerk Auch Deine Rinderhälfte kommt direkt aus der Region und darf nun von Dir komplett zerlegt werden. Ausrüstung wie Messer, Stahl, Blechschutzschürze und Kettenhandschuh erhältst Du vor Ort als Leihgabe. Unter genauer Anleitung Deines Fleisch-Gurus schneidest Du dann nacheinander Sercreto, Flat Iron und Co aus der Hälfte. Zum Schluss hast Du ein ganzes halbes Rind selbst zerlegt und kannst anschließend die zerlegten Fleischwaren zum Vorzugspreis erwerben! Genau das Richtige für Deinen Fleischliebhaber? Dann buche diesen Fleisch-Kochkurs in Chemnitz und schenke einen ganzen Tag rund um das Thema Fleisch . Inhalt Exklusiver Zerlegeworkshop in Chemnitz Zerlegen eines halben Rinds unter genauer Anleitung Erlernen von Cuts wie Flat Iron, Teres Major und Co. Zünftiges Frühstück mit den Fleischergesellen  Mittagessen im Ladengeschäft neben der Produktionshalle Optionaler Besuch beim Bauern Teilnehmer Gutschein gültig für 1 Person Gruppengröße: 3 Personen Dauer Ca. 8 Stunden Ausrüstung & Kleidung Mitzubringen: festes, flaches Schuhwerk, Klamotten, die schmutzig werden dürfen Wird gestellt: Messer, Schürze, Kettenhandschuh, Fleischerbluse

Gibt es hier 🍳

Das könnte Sie interessieren:

  1. Männer-Kochkurse Sachsen (2 Artikel)
  2. Fleischkochkurse Sachsen (3 Artikel)
  3. Kochkurse Chemnitz (3 Artikel)
  4. Männer-Kochkurse (22 Artikel)
  5. Kochkurse Sachsen (61 Artikel)
  6. Fleischkochkurse (86 Artikel)
39 Besucher