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Der Fleisch Kochkurs in Münster
Rgere dich nie wieder über ein zu zähes Steak oder ein zu trockenes Filet. Beim Fleisch Kochkurs in Münster lernst du alle Tricks. Keine Ausrede mehr für zähes Fleisch! Dieses Erlebnis erwartet dich.
Das 4-Gänge-Menü
Beim Fleisch Kochkurs in Münster erwartet dich ein 4-Gänge-Menü, das ein Paradies für jeden Fleischgenießer ist. Bei Steak, Filet und Co. kommst du auf den Geschmack. Doch das richtige Garen, Braten und Kochen will gelernt sein.
Fachkundige Anleitung
Unter fachkundiger Anleitung werden dir die verschiedenen Arten der Zubereitung gezeigt. Aber das ist noch nicht alles. Qualitätsfaktoren und Schnitttechniken sind mindestens genauso wichtig wie das korrekte Auslösen und Parieren.
Die ultimative Geschmacksexplosion
Wenn das Fleisch in der Pfanne brutzelt und der Ofen auf Hochtouren läuft, verwandeln sich die Speisen langsam in die ultimative Geschmacksexplosion. Spüre die Röstaromen und werde mit dem Fleisch Kochkurs in Münster zum Experten.
Das Erlebnis
Der Fleisch Kochkurs in Münster beinhaltet:
- Fleisch Kochkurs unter fachkundiger Anleitung
- Zutaten und Equipment
- Getränke (Mineralwasser, Wein, Saft, Tee und Kaffee)
- Gemeinsame Verkostung
- Kursunterlagen mit Rezepten
- Teilnehmer Gutschein (gültig für 1 Person)
- Gruppengröße: 8-12 Personen
- Dauer: ca. 3-5 Stunden
Teilnahmebedingungen: Teilnahme für Personen mit Handicap nach Absprache mit dem Veranstalter möglich.
Als kleiner Vorgeschmack auf den Kurs, hier ein einfaches Rezept:
Beispielrezept: Rosmarin-Zitronen Hähnchen
Zutaten:
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 2 Zitronen
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Zweige Rosmarin
- Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Die Zitronen auspressen und den Saft beiseite stellen.
- Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
- Die Rosmarinzweige abspülen und die Nadeln von den Stielen zupfen.
- Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
- In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten anbraten.
- Den gehackten Knoblauch, die Rosmarinnadeln und den Zitronensaft zu den Hähnchenbrustfilets geben.
- Alles gut vermengen und für ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Bitte beachte, dass dieses Rezept nicht im Kurs gelehrt wird, sondern lediglich als Vorgeschmack dient.