weitere Bilder von Fleisch-Kochkurs in Remagen Remagen...
Ein Fleisch Kochkurs in Remagen – Der perfekte Fleisch Genuss
Du liebst deftige Genüsse und möchtest hochwertiges Fleisch noch besser zubereiten können? Dann ist ein Fleisch Kochkurs in Remagen genau das Richtige für dich! Hier kannst du von einem Profikoch lernen, wie du Fleisch perfekt zubereitest und dabei kreative Rezeptideen entdeckst.
Der bekannte Starkoch Carsten Dorhs führt dich in seinem Kochstudio in die hohe Kunst der Fleischzubereitung ein. Carsten Dorhs ist vielen aus der beliebten Sendung „Kochduell“ auf VOX bekannt und begeistert seit Jahren mit seinen kreativen Rezeptideen. Als Lehrmeister ist er der ideale Experte, um dich in die Welt der Fleischzubereitung einzuführen.
In dem fünfstündigen Fleisch Kochkurs in Remagen wirst du gemeinsam mit anderen Teilnehmern ein komplettes 4-Gänge-Menü mit Fleisch und den passenden Saucen zubereiten. Dabei erhältst du nicht nur jede Menge Tipps, Tricks und Grundlagen, sondern kannst auch verschiedene Zubereitungsarten und Sorten von Fleisch ausprobieren. Nach getaner Arbeit darf natürlich alles vernascht und ausgiebig genossen werden. Prosecco, Wein, Wasser und Espresso sind inklusive und runden das Genusserlebnis ab.
Der Kochkurs beginnt mit einer theoretischen Einheit, in der dir das grundlegende Basiswissen vermittelt wird. Du lernst alles von einer kleinen Warenkunde bis hin zu den verschiedenen Zubereitungsformen und praktischen Techniken. Danach geht es ans Werk! Unter der fachkundigen Anleitung von Carsten Dorhs und mit professionellem Equipment vor Ort wirst du ein köstliches Fleischmenü zaubern. Dabei kannst du dich auf perfekt Kurzgebratenes und langsam Geschmortes freuen und feine Beilagen genießen. Du wirst stolz sein auf das, was du an diesem Tag erreicht hast.
Der Fleisch Kochkurs in Remagen mit Carsten Dorhs ist die ideale Möglichkeit, deine Kochkenntnisse zu vertiefen und neue Rezeptideen zu entdecken. Neben der Zubereitung von Fleisch und verschiedenen Saucen erhältst du eine Einweisung in die richtige Zubereitung von Fleisch, eine Warenkunde und Kochanweisungen. Das Erlebnis beinhaltet außerdem eine gemeinsame Verkostung von Prosecco, Wein, Wasser und Espresso. Der Kurs findet in einer Gruppe von 8-14 Personen statt und dauert ca. 5 Stunden. Die Kochschürze wird gestellt und die Teilnahmebedingungen sind ein Mindestalter von 16 Jahren sowie keine ansteckenden Krankheiten, Allergien oder offene Wunden.
Wenn du also Lust hast, deine Kochkünste zu verbessern und dich von einem Profikoch inspirieren zu lassen, dann solltest du den Fleisch Kochkurs in Remagen mit Carsten Dorhs nicht verpassen. Tauche ein in die Welt der Fleischzubereitung und erlebe den perfekten Fleisch Genuss!
Beispielrezept: Gegrilltes Rindersteak mit Rosmarin-Kartoffeln und gegrilltem Gemüse
Zutaten:
– 2 Rindersteaks (je ca. 200g)
– 500g Kartoffeln
– 1 Bund frischer Rosmarin
– 2 Knoblauchzehen
– 1 Zucchini
– 1 Paprika
– 1 Aubergine
– Olivenöl
– Salz
– Pfeffer
Zubereitung:
1. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Rosmarin grob hacken und den Knoblauch fein hacken.
2. Die Kartoffelwürfel in einer Schüssel mit Olivenöl, Rosmarin, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen.
3. Das Gemüse waschen und in Scheiben schneiden. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren.
4. Den Grill vorheizen und die Rindersteaks von beiden Seiten salzen und pfeffern.
5. Die Kartoffelwürfel auf den Grill legen und regelmäßig wenden, bis sie knusprig sind.
6. Das marinierte Gemüse auf den Grill legen und von beiden Seiten grillen, bis es weich ist.
7. Die Rindersteaks auf den Grill legen und je nach gewünschtem Gargrad grillen.
8. Das Fleisch, die Rosmarin-Kartoffeln und das gegrillte Gemüse auf einem Teller anrichten und servieren.
Dieses Rezept gibt dir einen Vorgeschmack auf den Fleisch Kochkurs in Remagen, bei dem du noch viele weitere leckere Gerichte kennenlernen wirst. Lass dich von Carsten Dorhs inspirieren und werde zum Fleischprofi in deiner eigenen Küche!