Fleisch-Grillkurs München: Meat, Salt & Fire

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Werden Sie zum Fleisch-Experten am Grill! Entdecken Sie in unserem Fleisch-Grillkurs in München, wie Sie krosse Barbarie-Ente, saftigen Duroc-Schweinenacken mit rauchiger BBQ-Marinade und geschmacksintensives Flanksteak vorwärts und rückwärts gegrillt unvergleichlich lecker auf dem Grill zubereiten. Wir machen Sie von blutigen Anfängern zu well done-Experten und zeigen Ihnen auf Rösle Grills wie der perfekte Grillfleisch-Genuss gelingt.

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Grillkurs München – Meat, Salt, Fire

Willkommen zu unserem Fleisch Grillkurs in München! Hier werden Sie zum Fleisch Experten am Grill. Entdecken Sie die Kunst des Grillens und lernen Sie, wie Sie krosse Barbarie Ente, saftigen Duroc Schweinenacken mit rauchiger BBQ Marinade und geschmacksintensives Flanksteak vorwärts und rückwärts gegrillt unvergleichlich lecker auf dem Grill zubereiten können. Wir machen Sie von blutigen Anfängern zu well done Experten und zeigen Ihnen auf Rössle Grills, wie der perfekte Grillfleisch Genuss gelingt.

Warum ein Fleisch Grillkurs?

Ein Fleisch Grillkurs ist die perfekte Gelegenheit, um Ihre Grillkünste auf das nächste Level zu bringen. Egal, ob Sie bereits Erfahrung am Grill haben oder ein Anfänger sind, unser Kurs bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre Fähigkeiten zu verbessern und neue Techniken zu erlernen. Unsere erfahrenen Grillmeister stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite und geben Ihnen wertvolle Tipps und Tricks, wie Sie Fleisch auf den Punkt genau können.

Was erwartet Sie in unserem Fleisch Grillkurs?

In unserem Fleisch Grillkurs lernen Sie nicht nur verschiedene Fleischsorten und deren kennen, sondern auch die richtige Handhabung des Grills. Wir zeigen Ihnen, wie Sie das Fleisch richtig marinieren, die Temperatur des Grills kontrollieren und den perfekten Garpunkt erreichen. Außerdem erhalten Sie Einblicke in verschiedene Grilltechniken wie direktes und indirektes Grillen sowie das Grillen mit Holzkohle oder Gas. Sie werden lernen, wie Sie Fleisch saftig und zart grillen und gleichzeitig eine knusprige Kruste erzeugen können.

Unsere Kursleiter

Unsere Kursleiter sind erfahrene Grillmeister, die ihr Wissen und ihre Leidenschaft für das Grillen gerne mit Ihnen teilen. Sie verfügen über langjährige Erfahrung im Umgang mit Fleisch und kennen die besten Techniken, um den Geschmack des Fleisches optimal zur Geltung zu bringen. Sie werden Ihnen Schritt für Schritt zeigen, wie Sie Fleisch perfekt grillen können und stehen Ihnen während des gesamten Kurses für Fragen zur Verfügung.

Beispielrezept: Knusprige Hähnchenschenkel mit Honig-Senf-Marinade

Als Vorgeschmack auf unseren Grillkurs möchten wir Ihnen ein für knusprige Hähnchenschenkel mit Honig-Senf-Marinade geben. Dieses ist zuzubereiten und bietet einen köstlichen .

Zutaten:

  • 4 Hähnchenschenkel
  • 4 EL Honig
  • 2 EL Senf
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitung:

  1. Die Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. In einer Schüssel Honig, Senf und gehackten Knoblauch vermischen.
  3. Die Hähnchenschenkel mit der Marinade bestreichen und für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
  4. Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
  5. Die Hähnchenschenkel auf den Grill legen und für ca. 15-20 Minuten pro Seite grillen, bis sie knusprig und durchgegart sind.
  6. Die Hähnchenschenkel vom Grill nehmen und vor dem Servieren kurz ruhen lassen.

Dieses Rezept ist nur ein kleiner Vorgeschmack auf das, was Sie in unserem Fleisch Grillkurs lernen können. Melden Sie sich noch heute an und werden Sie zum Grillmeister!

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