Fischkochkurs in Dresden Dresden

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Dieser Kochkurs wird Dich kulinarisch ans Mittelmeer versetzen! Gemeinsam mit einem Koch der Spitzenklasse zauberst Du in Dresden ein unvergessliches 4-Gänge Fisch Menü.

Mee(h)r als nur Fisch Muscheln, Lachs, Tintenfisch und Scampi begeistern jedes Feinschmeckerherz! Viele Liebhaber wagen sich jedoch ungern an das Kochen dieser Delikatessen heran, weil sie die Techniken zur Zubereitung nicht kennen. Fisch kochen ist nicht schwer, man muss nur wissen wie es geht! Bei diesem Kochkurs greift Dir ein Profi unter die Arme und lehrt Dich die perfekten Handgriffe zur Zubereitung von Meeresfrüchten und Co. Dein Gourmet-Erlebnis beginnt mit der Begrüßung durch den Profi-Koch, sowie dem Kennenlernen der anderen Kursteilnehmer. Erfrisch Dich an einem kühlen Glas Sekt und sieh Dir schon mal in Ruhe Deinen Arbeitsplatz für den Tag an. Bevor Du zur Tat schreiten darfst wirst Du mit allen benötigten Utensilien und einer Leihkochschürze ausgestattet. Dein Kochlehrer stellt das Menü vor und beim Gedanken an die feinen Köstlichkeiten läuft Dir das Wasser im Mund zusammen. Dann besser nichts wie ran an den Fisch ! Greif zum Messer und leg los mit der Vorbereitung der gewissenhaft ausgewählten Zutaten. Unter Anleitung des Kochprofis arbeitest Du Dich Stück für Stück vorwärts und erhältst Tipps und Tricks rund um die Uhr. Bei Bedarf hilft Dein Lehrer selbst mit und beantwortet jede Frage. Schnell merkst Du, dass es unter professioneller Anleitung mit viel Spaß zügig vorwärts geht und freust Dich schon auf das Ergebnis. Natürlich wird nicht nur gekocht, sondern im Anschluss auch ordentlich verkostet. Genieß jeden Bissen Deines selbstgekochten Menüs mit passender Weinbegleitung und anderen erfrischenden Getränken. Die Gerichte übertreffen all Deine Erwartungen und mit wohl gefülltem Bauch trittst Du nach dem Genuss des Desserts glücklich den Heimweg an. Damit Du auch in Zukunft die Gaumen Deiner Liebsten und Deinen eigenen mit den edlen Kreationen verwöhnen kannst, nimmst Du eine prall gefüllte Rezeptmappe mit nach Hause. Der Fischkochkurs in Dresden ist für Liebhaber ein Volltreffer auf ganzer Linie! Inhalt Begrüßungsgetränk (Sekt oder Orangensaft) Zubereitung eines 4-Gänge-Fisch-Menüs Kochzutaten und Utensilien Korrespondierende Getränke (Wein, Bier, Kaffee, Wasser, Saft) Gemeinsame Verkostung Rezeptmappe zum Mitnehmen Gegen eine Gebühr von 35,00 Euro und vorheriger Anmeldung vor Ort kannst Du gern eine Begleitperson zum Essen einladen Teilnehmer 6-14 Personen Dauer Ca. 6 Stunden Ausrüstung & Kleidung Wird gestellt: Kochschürze Teilnahmebedingungen Keine Allergien, offene Wunden oder ansteckende Krankheiten

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Fischkochkurs in Dresden: Ein kulinarisches Erlebnis am Mittelmeer

In diesem Artikel möchten wir Ihnen einen exklusiven Fischkochkurs in Dresden vorstellen. Tauchen Sie ein in die Welt des Mittelmeers und lernen Sie unter Anleitung eines Spitzenkochs, wie man ein unvergessliches 4-Gänge-Fischmenü zubereitet. Neben klassischen Fischgerichten wie Muscheln, Lachs, Tintenfisch und Scampi werden Sie auch die Techniken zur dieser Delikatessen erlernen. Fisch kochen ist nicht schwer, man muss nur wissen wie es geht. Bei diesem Kochkurs greift Ihnen ein Profi unter die Arme und lehrt Sie die perfekten Handgriffe zur Zubereitung von Meeresfrüchten und Co.

Der Kurs beginnt mit einer herzlichen Begrüßung durch den Profi-Koch und dem Kennenlernen der anderen Kursteilnehmer. Genießen Sie ein kühles Glas Sekt und werfen Sie einen Blick auf Ihren Arbeitsplatz für den Tag. Bevor es losgeht, werden Sie mit allen benötigten Utensilien und einer Leihkochschürze ausgestattet. Ihr Kochlehrer stellt das Menü vor und schon beim Gedanken an die feinen Köstlichkeiten läuft Ihnen das Wasser im Mund zusammen. Dann greifen Sie zum Messer und legen los mit der Vorbereitung der gewissenhaft ausgewählten Zutaten. Unter Anleitung des Kochprofis arbeiten Sie sich Stück für Stück vorwärts und erhalten Tipps und Tricks rund um die Uhr. Bei Bedarf hilft Ihnen Ihr Lehrer selbst mit und beantwortet jede Frage. Schnell merken Sie, dass es unter professioneller Anleitung mit viel Spaß zügig vorwärts geht und freuen sich schon auf das Ergebnis.

Natürlich wird nicht nur gekocht, sondern im Anschluss auch ordentlich verkostet. Genießen Sie jeden Bissen Ihres selbstgekochten Menüs mit passender Weinbegleitung und anderen erfrischenden Getränken. Die Gerichte übertreffen all Ihre Erwartungen und mit wohl gefülltem Bauch treten Sie nach dem Genuss des Desserts glücklich den Heimweg an. Damit Sie auch in Zukunft die Gaumen Ihrer Liebsten und Ihren eigenen mit den edlen Kreationen verwöhnen können, nehmen Sie eine prall gefüllte Rezeptmappe mit nach Hause.

Der Fischkochkurs in Dresden ist für Liebhaber ein Volltreffer auf ganzer Linie. Das Erlebnis beinhaltet ein Begrüßungsgetränk (Sekt oder Orangensaft), die Zubereitung eines 4-Gänge-Fischmenüs, Kochzutaten und Utensilien, korrespondierende Getränke (, Bier, , Wasser, Saft), eine gemeinsame Verkostung sowie eine Rezeptmappe zum Mitnehmen. Gegen eine Gebühr von 35,00 Euro und vorheriger Anmeldung vor Ort können Sie gerne eine Begleitperson zum Essen einladen.

Der Kurs ist für 6-14 Personen ausgelegt und dauert ca. 6 Stunden. Die benötigte Ausrüstung, wie Kleidung und eine Kochschürze, wird gestellt. Teilnahmebedingungen sind keine Allergien, offene Wunden oder ansteckende Krankheiten.

Verpassen Sie nicht die Chance, an diesem einzigartigen Fischkochkurs in Dresden teilzunehmen und Ihre kulinarischen Fähigkeiten zu erweitern. Melden Sie sich noch heute an und erleben Sie einen unvergesslichen Tag am Mittelmeer.

Beispielrezept: Mediterraner Lachs mit Zitronen-Kräuter-Kruste

Zutaten:
– 4 Lachsfilets
– 2 Zitronen
– Frische Kräuter (z.B. Petersilie, Dill, Basilikum)

– Salz und Pfeffer

Zubereitung:
1. Den Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen.
2. Die Zitronen auspressen und den Saft beiseitestellen.
3. Die Kräuter fein hacken und mit dem Zitronensaft vermischen.
4. Die Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
5. Die Zitronen-Kräuter-Mischung gleichmäßig auf den Lachsfilets verteilen.
6. Etwas Olivenöl über den Lachs träufeln.
7. Das Backblech in den vorgeheizten Backofen geben und den Lachs ca. 15-20 Minuten , bis er gar ist und die Kruste goldbraun ist.
8. Den Lachs aus dem Ofen nehmen und servieren.

Dieses dient als Vorgeschmack auf den Fischkochkurs in Dresden. Lernen Sie bei uns, wie Sie diesen mediterranen Lachs perfekt zubereiten und beeindrucken Sie Ihre Gäste mit diesem köstlichen Gericht.

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