Fisch Kochkurs Filderstadt Filderstadt

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Erlerne die große Kunst der Fischzubereitung von Volker Dittmer. Er ist ehemaliger Hobbykoch-Vizeweltmeister und kennt viele tolle Tricks!

Mee(h)r als nur Fisch Du liebst es zu kochen? Dann ist der Fisch Kochkurs in Filderstadt genau das Richtige für Dich. Denn hier erweiterst Du Dein Repertoire an köstlichen Fischrezepten. Heute kommt Fisch auf den Teller Mit seinem hohen Proteingehalt und den enthaltenen Omega-3-Fettsäuren ist Fisch sehr gesund. Doch Fisch ist nicht gleich Fisch. Welcher Fisch passt am besten für welches Gericht? Und wie bereitet man Fisch eigentlich richtig zu? Beim Fisch Kochkurs in Filderstadt lernst Du alles, was Du schon immer über die Fischküche wissen wolltest . Erweitere Deine Fisch-Kochkünste Nach einem Aperitif zur Begrüßung bindest Du Dir Deine Kochschürze um – der Kochkurs kann starten. Der ehemalige Hobbykoch-Vizeweltmeister Volker Dittmer zeigt Dir vielseitige und leckere Rezepte für die Zubereitung von Fischen aus Fluss, Weiher und Meer. Unter fachkundiger Anleitung zauberst Du ein 4-Gänge-Menü, das Du anschließend gemeinsam mit den anderen Teilnehmern verkostest. An die Pfannen, fertig, los! Mache einem Fischliebhaber eine Freude und schenke ihm oder ihr den Fisch Kochkurs in Filderstadt. Inhalt Fisch Kochkurs unter fachkundiger Anleitung  1 Aperitif zur Begrüßung Zutaten und Equipment Alkoholfreie Erfrischungsgetränke, Wein, Bier und Kaffee Rezepte Teilnehmer Gutschein gültig für 1 Person Gruppengröße: 8-18 Personen Dauer Ca. 4 Stunden Ausrüstung & Kleidung Wird gestellt: Kochschürze Teilnahmebedingungen Mindestalter: 14 Jahre Teilnahme für Personen mit Handicap nach Absprache mit dem Veranstalter teilweise möglich

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Fisch Kochkurs in Filderstadt: Erlerne die große Kunst der Fischzubereitung

Du liebst es zu kochen und möchtest deine Kochkünste erweitern? Dann ist der Fisch Kochkurs in Filderstadt genau das Richtige für dich. Hier lernst du alles über die von köstlichen Fischrezepten.

Fisch ist nicht nur lecker, sondern auch gesund. Mit seinem hohen Proteingehalt und den enthaltenen Omega-3-Fettsäuren ist Fisch ein wichtiger Bestandteil einer ausgewogenen . Doch welcher Fisch passt am besten zu welchem Gericht und wie bereitet man ihn richtig zu? All diese Fragen werden dir beim Fisch Kochkurs in Filderstadt beantwortet.

Der Kursleiter Volker Dittmer ist ein ehemaliger Hobbykoch Vizeweltmeister und kennt viele tolle Tricks und Kniffe. Unter seiner fachkundigen Anleitung wirst du lernen, wie man Fische aus Fluss, Weiher und Meer zubereitet. Von der Auswahl der Zutaten bis hin zur richtigen Zubereitung – du wirst alles lernen, was du schon immer über die Fischküche wissen wolltest.

Der Kurs beginnt mit einem Aperitif zur Begrüßung, danach legst du deine Kochschürze an und es kann losgehen. Gemeinsam mit den anderen Teilnehmern zauberst du ein 4-Gänge-Menü, das im Anschluss gemeinsam verkostet wird. Dabei wirst du nicht nur leckere kennenlernen, sondern auch viele nützliche Tipps und Tricks rund um die Fischzubereitung erhalten.

Der Fisch Kochkurs in Filderstadt eignet sich auch perfekt als Geschenk für einen Fischliebhaber. Das Erlebnis beinhaltet den Kochkurs unter fachkundiger Anleitung, einen Aperitif zur Begrüßung, alle Zutaten und das benötigte Equipment sowie alkoholfreie Erfrischungsgetränke, , Bier und . Der Kurs ist für eine Person gültig und die Gruppengröße liegt zwischen 8 und 18 Personen. Die Dauer des Kurses beträgt etwa 4 Stunden und die Kochschürze wird gestellt.

Teilnehmen können Personen ab einem Mindestalter von 14 Jahren. Personen mit Handicap können nach Absprache mit dem Veranstalter ebenfalls teilnehmen. Weitere Informationen findest du auf unserer Website.

Beispielrezept: Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-

Zutaten:
– 4 Lachsfilets
– Salz und Pfeffer
– 2 EL
– 1 Zitrone
– 1 Bund frischer Dill
– 200 ml Sahne

Zubereitung:
1. Die Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Lachsfilets darin von beiden Seiten goldbraun braten.
3. Die Zitrone auspressen und den Saft über die Lachsfilets träufeln.
4. Den frischen Dill fein hacken und zusammen mit der Sahne in die Pfanne geben.
5. Die Sauce kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Die gebratenen Lachsfilets mit der Zitronen-Dill-Sauce servieren.

Dieses einfache gibt dir einen Vorgeschmack auf den Fisch Kochkurs in Filderstadt. Hier lernst du viele weitere leckere Fischrezepte kennen und wirst zum Fisch-Experten. Also zögere nicht und melde dich noch heute für den Fisch Kochkurs in Filderstadt an. Lerne von einem ehemaligen Hobbykoch Vizeweltmeister und erweitere deine Kochkünste um die große Kunst der Fischzubereitung.

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