Der perfekte Burger
Beim Burger Kurs in Schwetzingen entdeckst du die Revolution des Burgers aus der ersten Reihe und kannst dir deinen eigenen leckeren Burger zubereiten. Auf die Burger, fertig, los! Fluffige Brötchen, saftiges Rindfleisch, knackiger Salat, würziger Käse und eine herzhafte Soße – das macht einen richtig guten Burger aus.
Alles rund um die Zubereitung
Beim Burger Kochkurs in Schwetzingen erfährst du alles, was du rund um die Zubereitung der amerikanischen Delikatesse wissen musst. Du backst deine eigenen Burger Buns und lernst, wie du das Fleisch perfekt auf den Punkt brätst. Mit hochwertigen Zutaten machst du aus deinem Burger ein Gericht mit Wow-Effekt, das jeden Fastfood Burger in den Schatten stellt.
Das Erlebnis
Komm zum Burger Kochkurs in Schwetzingen und bereite den Klassiker der amerikanischen Küche selbst zu. Das Erlebnis beinhaltet:
- Burger Kochkurs unter fachkundiger Anleitung
- Zubereitung von verschiedenen Burgern
- Backen von Burger Buns
- Zutaten und Equipment
- Getränke: Aperitif, Digestif, Mineralwasser, Wein, Bier, Softdrinks, Säfte, Kaffee
- Gemeinsame Verkostung
- Kursunterlagen mit Rezepten per Mail
- Teilnehmer Gutschein gültig für 1 Person
- Gruppengröße: 6-20 Personen
- Dauer: Ca. 4 Stunden
- Ausrüstung: Kochschürze wird gestellt
Teilnahmebedingungen
Um am Burger Kochkurs teilnehmen zu können, dürfen keine Allergien, offene Wunden oder ansteckende Krankheiten vorliegen. Eine Teilnahme für Personen mit Handicap ist nach Absprache mit dem Veranstalter möglich.
Ein Beispielrezept
Als Vorgeschmack auf den Kurs möchten wir dir ein einfaches Burger-Rezept präsentieren. Beachte jedoch, dass dieses Rezept nicht Bestandteil des Kurses ist:
Zutaten:
- 500g Rinderhackfleisch
- 4 Burger Buns
- 4 Scheiben Cheddar-Käse
- 4 Salatblätter
- 4 Scheiben Tomate
- 4 Scheiben Zwiebel
- Salz und Pfeffer
- Ketchup und Mayonnaise
Zubereitung:
- Das Rinderhackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und zu Patties formen.
- Die Burger Buns halbieren und leicht toasten.
- Die Patties in einer Pfanne oder auf dem Grill von beiden Seiten braten, bis sie die gewünschte Garstufe erreicht haben.
- Die Burger Buns mit Ketchup und Mayonnaise bestreichen.
- Die Patties auf die untere Hälfte der Burger Buns legen.
- Je eine Scheibe Cheddar-Käse, Salatblatt, Tomate und Zwiebel auf die Patties legen.
- Die obere Hälfte der Burger Buns darauf setzen und den Burger servieren.
Wir hoffen, dass dir dieses Beispielrezept Lust auf den Burger Kochkurs in Schwetzingen gemacht hat. Melde dich noch heute an und erlebe die Kunst der Burgerzubereitung aus erster Hand!