Anfänger-Kochkurs Stuttgart: Aller Anfang ist lecker

95,00 

Sie haben sich schon immer gefragt, was eigentlich der Unterschied zwischen Kochen, Dünsten und Dämpfen ist? Bei Mise en Place und umami verstehen Sie nur Bahnhof? Bei unserem Anfänger-Kochkurs in Stuttgart zeigen wir Ihnen, wie Sie in Nullkommanichts vom Koch-Laien zum Profi werden. Vorbei sind die Zeiten von Instant-Ramen und Pasta mit Pesto – Werfen Sie die Kochschürze über, greifen Sie zum Kochlöffel und werden Sie selbst zum Helden am Herd!

Gibt es hier 🍳

Das könnte Sie interessieren:

  1. Anfänger Kochkurse Stuttgart (3 Artikel)
  2. Anfänger Kochkurse Baden-Württemberg (4 Artikel)
  3. Anfänger Kochkurse (17 Artikel)
  4. Kochkurse Stuttgart (59 Artikel)
  5. Kochkurse Baden-Württemberg (141 Artikel)
 

Der Anfänger Kochkurs in Stuttgart

Sie haben sich schon immer gefragt, was eigentlich der Unterschied zwischen Kochen, Dünsten und Dämpfen ist? Bei Mise en Place und umami verstehen Sie nur Bahnhof? Bei unserem Anfänger Kochkurs in Stuttgart zeigen wir Ihnen, wie Sie in Nullkommanichts vom Kochlaien zum Profi werden. Vorbei sind die Zeiten von Instant Ramen und Pasta mit Pesto. Werfen Sie die Kochschürze über, greifen Sie zum Kochlöffel und werden Sie selbst zum Helden am Herd.

Was erwartet Sie?

In unserem Anfänger Kochkurs in Stuttgart lernen Sie die Grundlagen des Kochens kennen. Von der richtigen Handhabung der Küchenwerkzeuge bis hin zu den verschiedenen Garmethoden werden Sie alles lernen, was Sie benötigen, um köstliche Gerichte zuzubereiten. Unsere erfahrenen Köche werden Ihnen Schritt für Schritt zeigen, wie Sie einfache und dennoch beeindruckende zubereiten können.

Die Inhalte des Kurses

Im Anfänger Kochkurs in Stuttgart werden Sie unter anderem folgende Inhalte kennenlernen:

  • Grundlagen des Kochens
  • Die verschiedenen Garmethoden
  • Mise en Place und Küchenorganisation
  • Die Bedeutung von umami
  • Die richtige Handhabung von Küchenwerkzeugen
  • Tipps und Tricks für die von Saucen und Dressings

Ein Beispielrezept

Als Vorgeschmack auf den Kurs möchten wir Ihnen ein vorstellen, das Sie inspirieren soll:

Tomate-Mozzarella-Salat

Zutaten:

  • 3 Tomaten
  • 1 Mozzarella-Kugel
  • 1 Handvoll frisches Basilikum
  • Balsamico-Essig
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf einem Teller anrichten.
  2. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf die Tomaten legen.
  3. Das Basilikum grob hacken und über den Salat streuen.
  4. Mit Olivenöl und Balsamico-Essig beträufeln.
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Dieses einfache ist ein Klassiker und eignet sich perfekt als Vorspeise oder Beilage zu verschiedenen Gerichten. Im Anfänger Kochkurs in Stuttgart werden Sie lernen, wie Sie dieses Rezept noch weiter verfeinern können.

Jetzt anmelden!

Der Anfänger Kochkurs in Stuttgart ist die ideale Gelegenheit für alle, die ihre Kochfähigkeiten verbessern möchten. Egal, ob Sie absoluter Anfänger sind oder bereits erste Erfahrungen in der Küche gesammelt haben, unser Kurs bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre Kochkünste auf das nächste Level zu bringen. Melden Sie sich jetzt an und entdecken Sie die Freude am Kochen!

201 Besucher