Steak-Kochkurs Wien: Meisterstücke

195,00 

Mit uns betreten Sie den Steak-Heaven: Versprochen! Es erwartet Sie ein genussvoller Abend mit Original Kobe-Rindfleisch, österreichischem Wagyu und sogar einem Sashimi vom Pferd für alle Fleischliebhaber. Wie immer bei  Confusion Wien sind die Gerichte asiatisch angehaucht und damit perfekt für alle, die es gerne etwas exotisch mögen. Unser Fleisch-Sommelier und Asia-Experte Clemens Drdla weiht Sie in die hohe Kunst der Steak-Zubereitung ein und kocht mit Ihnen spannende Kreationen wie Ribeye Steak mit Wasabi-Erdäpfelpüree oder Tataki vom Wagyu (Kobe) mit Mango-Chili-Salsa. 

weitere Informationen 🍳

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Steak-Kochkurs Wien: Meisterstücke“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

2 Besucher