Saucen-Kochkurs Wien: Der Name der Sauce

175,00 

Eine gute Sauce ist das i-Tüpfelchen eines jeden Gerichts und der perfekte Begleiter zu Fisch, Fleisch, Gemüse und Desserts. Eine Sauce unterstreicht und verbindet die Aromen der einzelnen Zutaten, deshalb sollten wir uns bei der Zubereitung besonders viel Mühe geben. In unserem Saucen-Kochkurs in Wien lernen Sie, wie Sie verschiedene warme und kalte Saucen zubereiten und einfache Grundsaucen gelingsicher abwandeln. Erleben Sie bei uns das vollkommene Saucenglück  und üben Sie sich in der Zubereitung von Hollandaise, Pfeffersauce, Sabayon und Co. 

weitere Informationen ✈

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Saucen-Kochkurs Wien: Der Name der Sauce“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

48 Besucher