Saucen-Kochkurs Stuttgart: Suppen, Saucen, Fonds

125,00 

Heiße Schüsseln mit wärmenden Gewürzen im Winter, eine leichte erfrischende Gazpacho im Sommer oder eine leuchtend grüne Spargelsuppe im Frühling – Suppen schmecken das ganze Jahr über. Dabei werden sie nie langweilig, denn in den Topf kommt, was der Gemüsegarten hergibt. Und auch beim Thema Saucen verhält es sich ähnlich: Als i-Tüpfelchen eines jeden Gerichts, harmonieren sie je nach Saison zu Fisch, Fleisch und Gemüse. Im Winter lieben wir deftige Dunkelbiersaucen, zu Spargel eine luftig aufgeschlagene Hollandaise und im Sommer leichte Zitronen- oder Minz-Joghurt-Saucen. Entdecken Sie in unserem Saucen-Kochkurs in Stuttgart kreative Suppen- und Saucen-Ideen abseits von Kartoffelsuppe und Tütensauce für leckeren Genuss mit jedem Löffel.  

weitere Informationen 🍳

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Saucen-Kochkurs Stuttgart: Suppen, Saucen, Fonds“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

93 Besucher