weitere Bilder von Online Kochkurs mit Johann Lafer (ca. 4 ...
Online Kochkurs mit Johann Lafer – Lerne vom Meister
Du liebst es, den Kochlöffel zu schwingen und hinterm Herd deine Kreativität auszuleben? Dabei würde dir aber vielleicht ein bisschen mehr grundlegendes Know-how nicht unbedingt schaden. Dann lass dich beim Online Kochkurs mit Johann Lafer von Deutschlands wohl sympathischstem Sternekoch in die hohe Kunst des Löffelschwingens einführen. Detailreich und inspirierend werden dir alle wichtigen Techniken anhand von leckeren Rezepten zum Nachkochen erläutert. Und weil das Ganze als Video on Demand abrufbar ist, kannst du am heimischen Herd gleich alles nachkochen. Hier treffen Inspiration und Know-how aufeinander. Bring deine Kochkünste auf ein neues Level und lerne vom Meister. Werde jetzt dein eigener Chef de Cuisine!
Das Erlebnis
Der Online Kochkurs mit Johann Lafer bietet dir ein 4-stündiges Programm, bei dem du von zuhause aus lernen kannst. Über Video on Demand kannst du die einzelnen Lektionen abrufen und dir in aller Ruhe anschauen. Zusätzlich erhältst du ein begleitendes PDF-Begleitheft mit allen Rezepten, Tipps und Tricks. So kannst du das Gelernte direkt in die Praxis umsetzen und deine Kochkünste verbessern. Der Kurs behandelt grundlegende Kochtechniken wie Blanchieren, Glasieren, Braten in der Pfanne und Schmoren im Ofen. Du wirst Schritt für Schritt durch die einzelnen Techniken geführt und erfährst dabei viele nützliche Tipps und Tricks vom Meister persönlich.
Teilnahmebedingungen und Dauer
Um am Online Kochkurs mit Johann Lafer teilnehmen zu können, benötigst du Zugang zu einem PC, Laptop, Smartphone oder Tablet sowie eine funktionierende WLAN-Verbindung. Der Kurs ist für eine Person gültig und dauert etwa 4 Stunden. Plane also genügend Zeit ein, um alle Lektionen in Ruhe anzuschauen und das Gelernte auszuprobieren.
Beispielrezept: Spaghetti Carbonara
Als kleiner Vorgeschmack auf den Kurs möchten wir dir ein einfaches Rezept vorstellen, das du vielleicht schon kennst: Spaghetti Carbonara. Dieses klassische italienische Gericht ist schnell zubereitet und schmeckt einfach köstlich. In unserem Online Kochkurs lernst du jedoch nicht nur die Zubereitung dieses Rezepts, sondern auch viele weitere spannende Gerichte.
Zutaten für 2 Personen:
- 200 g Spaghetti
- 100 g Pancetta oder Speck
- 2 Eigelb
- 50 g geriebener Parmesan
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Die Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen.
- In der Zwischenzeit den Pancetta oder Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne knusprig anbraten.
- In einer Schüssel die Eigelb mit dem geriebenen Parmesan vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die gekochten Spaghetti abgießen und direkt in die Pfanne mit dem angebratenen Pancetta geben. Gut vermischen.
- Die Spaghetti-Pancetta-Mischung vom Herd nehmen und die Ei-Parmesan-Mischung hinzufügen. Gut vermengen, bis eine cremige Sauce entsteht.
- Die Spaghetti Carbonara auf Tellern anrichten und mit frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer bestreuen.
Dieses Rezept ist nur ein kleiner Einblick in die Welt der Kochkunst, die dich im Online Kochkurs mit Johann Lafer erwartet. Lerne noch viele weitere spannende Gerichte und Techniken kennen und werde zum Meister am Herd.