
Nachspeisen-Kochkurs Herten: La cucina dolce
106,00 €
Mal ehrlich: Gibt es etwas Besseres als italienische Nachspeisen? Schon allein bei dem Gedanken an Paste di Mandorla, Profiterole, Cannoli, Brioches Catanesi und Granita fließt uns das Wasser im Mund zusammen und das Herz schlägt schneller. Sonnenverwöhnte Früchte, frischeste Mascarpone, im Norden viel Butter und Sahne, im Süden aromatisches Obst und Liköre: Die italienische Nachspeisenküche ist legendär, unübertroffen, vielfältig und dabei ganz einfach. Holen Sie sich bei unserem italienischen Nachspeisen-Kochkurs in Herten einen kräftigen Serotonin-Schub schon bei der Zubereitung der leckeren Pasticcini und lassen Sie sich von unserer Expertin Anja Chiaradia zeigen, wie wunderbare Nachspeisen ganz einfach selbst, authentisch und mit viel Liebe zubereitet werden.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.