Kochkurs Stuttgart: Kochen mit Wildkräutern

131,00 

Wussten Sie, dass von Mitte April bis Mitte Juni Hochsaison für Wildkräuter ist? Und auch die restliche Zeit bekommt man bei uns mediterrane, asiatische und heimische Kräuter. Lassen Sie sich von einer echten Expertin die unendlich große Welt der Kräuter zeigen und entdecken Sie, welches vermeintliche Unkraut sich als großartige Einlage in Salaten, Suppen und Co macht. Bereiten Sie bei unserem Kochkurs in Stuttgart ein köstliches Kräutermenü zu und freuen Sie sich auf spannende Stunden rund um Bärlauch, Giersch, Löwenzahn und Co. 

weitere Informationen 🍳

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Kochkurs Stuttgart: Kochen mit Wildkräutern“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

5 Besucher