Kochkurs Stuttgart: From Nose to Tail

145,00 

Für das besondere Etwas! In unserem Kochkurs in Stuttgart gibt es alle möglichen Delikatessen mit verkannten Fleischstücken, die viel mehr Aufmerksamkeit verdienen. Kennern und Liebhabern von Herz, Nierchen, Leber oder Kalbshirn wird das Herz aufgehen. Für Neugierige, ist unser Kochkurs genau der richtige Ort und Zeitpunkt, sich in kulinarisches Neuland zu wagen und Gerichte aus Innereien kennenzulernen. Die fleischlichen Leckereien sind reich an Eiweiß und vielen guten Nährstoffen und noch dazu absolut fettarm. Unsere erfahrene Fleisch-Sommelière Veronika Hellstern zeigt Ihnen, wie Sie Innereien lecker und fachgerecht zubereitet auf die Teller bringen.  

weitere Informationen 🍳

Artikelnummer: mm3133181076 Kategorie: Schlagwörter: , ,

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Kochkurs Stuttgart: From Nose to Tail“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

1 Besucher