Kochkurs Indische Küche – Kulinarische Spezialitäten aus Indien in Berlin

89,00 

Die indische Küche ist eine der gesündesten und bekömmlichsten ihrer Art. Außerdem sind indische Gerichte sehr vielseitig und dennoch einfach in der Zubereitung. In diesem Kochkurs lernen Sie die vielen verschiedenen Gewürze kennen, die neben ihrem unverwechselbaren Geschmack vor allem für ihre positiven Auswirkungen auf das körperliche Wohlbefinden berühmt sind. Genießen Sie einen Ausflug in eine ferne (Koch-)Welt. Als zukünftiger Küchenprofi begeistern Sie bald Ihre Gäste mit kulinarischen Spezialitäten aus Indien.

weitere Informationen

Artikelnummer: jd2409833878 Kategorie: Schlagwörter: , , ,

Beschreibung

Kulinarische Spezialitäten aus IndienLeistungen und Merkmale

  • Ort: 10783 Berlin
  • Tiramisu
  • Mango-Lassi
  • Selbstgemachtes Naan-Brot mit Kürbis-Chili-Cakes dazu Koriander-Minz-Chutney
  • Curry-Linsensuppe mit Kokosmilch (Dal)
  • Selbstgemachte Samosas (frittierte Teigtaschen) und Mango-Chutney
  • Tandoori-Chicken (im heißen Ofen gebackenes Huhn)
  • Selbstgemachtes Garam Masala zum Mitnehmen (indisches Gewürz)
  • Selbstgemachter Masala Chai (Gewürztee)
  • Nariyal Kheer (Kokosnuss-Pudding), Amarkhand (Mango-Joghurt)
 

Anfahrt

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Kochkurs Indische Küche – Kulinarische Spezialitäten aus Indien in Berlin“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

20 Besucher