Kochkurs Berlin : Kochen für Anfänger Teil 1

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Vom Anfänger zum versierten Selfmade-Koch! Unser exklusiver Kochkurs in Berlin macht Sie garantiert in 6 Stunden zu einem besseren Koch. Nehmen Sie richtig viel Wissen und Know-How mit, das Sie in Ihrer Küche zuhause umsetzen können. Erfahren Sie alles rund um die richtigen Messer und Bretter, lernen Sie Schneidetechniken, Obst, Gemüse und Fleisch richtig auszusuchen und fachgerecht zu verarbeiten, entdecken Sie verschiedene Gar- und Zubereitungsarten und stellen Sie schon bald mühelos ein perfektes Menü zusammen. Das Team von Running Papaya zeigt Ihnen in diesem Anfängerkurs Teil 1 nicht etwa, wie Sie ein simples Nudel-Gericht zubereiten, sondern hier geht es wirklich um die echten Grundlagen des klassischen Kochens. 

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Der perfekte Einstieg in die Welt des Kochens

Der Kochkurs Berlin – Kochen für Anfänger Teil 1 ist der ideale Kurs für alle, die ihre Kochkünste auf ein neues Level bringen möchten. In nur 6 Stunden werden Sie zum versierten Selfmade Koch und können das erlernte Wissen direkt in Ihrer eigenen Küche umsetzen.

Alles rund um Messer, Bretter und Schneidetechniken

Eines der wichtigsten Werkzeuge in der Küche sind Messer. Doch wissen Sie, welches Messer Sie für welchen Zweck verwenden sollten? Im Kochkurs lernen Sie, wie Sie die richtigen Messer und Bretter auswählen und welche Schneidetechniken es gibt. So werden Sie in Zukunft Obst, und richtig auswählen und fachgerecht verarbeiten können.

Entdecken Sie verschiedene Gar- und Zubereitungsarten

Das Kochen bietet unzählige Möglichkeiten, Lebensmittel zu verarbeiten. Im Kochkurs lernen Sie verschiedene Gar- und Zubereitungsarten kennen, wie zum Beispiel Dünsten, Braten, und Schmoren. Sie werden überrascht sein, wie sich der Geschmack der Lebensmittel durch die unterschiedlichen Zubereitungsarten verändert.

Stellen Sie mühelos ein perfektes Menü zusammen

Ein gutes Menü besteht aus mehr als nur einem Hauptgericht. Im Kochkurs lernen Sie, wie Sie Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts perfekt aufeinander abstimmen. Sie erhalten Tipps und Tricks zur Menüplanung und erfahren, wie Sie mit verschiedenen Aromen und Texturen spielen können, um ein harmonisches Geschmackserlebnis zu kreieren.

Ein einfaches Beispielrezept: Pasta mit Tomatensoße und Basilikum

Als kleiner Vorgeschmack auf den Kochkurs möchten wir Ihnen ein vorstellen, das Sie ganz leicht zuhause nachkochen können. Bitte beachten Sie, dass dieses nicht Teil des Kurses ist, sondern lediglich als Inspiration dient:

Zutaten:

  • 250g Pasta
  • 500g reife Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • Frischer Basilikum
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen.
  2. Tomaten waschen, halbieren und in kleine Würfel schneiden.
  3. Knoblauchzehe fein hacken.
  4. Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anschwitzen.
  5. Tomatenwürfel hinzufügen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie weich sind.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Pasta abgießen und zur Tomatensoße geben.
  8. Gut vermischen und mit frischem Basilikum garnieren.

Genießen Sie dieses einfache und leckere Gericht als Vorgeschmack auf den Kochkurs und lassen Sie sich von der Vielfalt der kulinarischen Welt inspirieren.

Melden Sie sich jetzt an!

Der Kochkurs Berlin – Kochen für Anfänger Teil 1 bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre Kochkünste auf ein neues Level zu bringen. Lernen Sie die Grundlagen des klassischen Kochens kennen und werden Sie zum versierten Selfmade Koch. Melden Sie sich jetzt an und entdecken Sie die Freude am Kochen!

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