Kochkurs Augsburg: Leckere Heimatküche

125,00 

Goldgelbe Spätzle mit würzigem Allgäuer Bergkäse, Zwiebelrostbraten, Flädle, Knödel, Schupfnudeln: die Liste süddeutscher Köstlichkeiten ist lang und lecker. Bratengerichte und Mehlspeisen sind bekannt für die Region bayerisches Schwaben und aus den Küchen zwischen Augsburg und Allgäu nicht mehr wegzudenken. Unser Profi Dennis Ender zeigt Ihnen in seinem Kochkurs in Augsburg, wie altbekannte Klassiker aus dieser Region modern und noch köstlicher interpretiert werden. 

weitere Informationen 🍳

Artikelnummer: mm4217190920 Kategorie: Schlagwort:

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Kochkurs Augsburg: Leckere Heimatküche“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

3 Besucher