Gemüse Kochkurs Frankfurt am Main

109,90 

Entdecke die vielfältige Welt von Gemüse! Beim Kochkurs lernst du neue Zubereitungsmethoden und kreierst leckere Gerichte. Inklusive Zutaten und Equipment. Buche jetzt und erweitere deine kulinarischen Fähigkeiten!

So viel mehr als bloß Beilage Lust, deine Alltagsküche auf ein neues Level zu heben? Der Gemüse Kochkurs in Frankfurt zeigt dir, wie du klassisches Gemüse in ein kulinarisches Spektakel verwandelst. Salzkartoffeln und Dosengemüse waren gestern – jetzt wird karamellisiert, gebraten und glasiert! Von Steaks aus Knollensellerie über Erbsen-Tartellettes bis hin zu Dreierlei von der Roten Beete manövrierst du dich durch vielseitige Gemüseküche. Lebe deine kulinarische Kreativität in vollen Zügen aus und verwandle Alltagsgemüse in ausgefallene Gerichte. Der Gemüse Kochkurs in Frankfurt macht dich zum Chefkoch der Gemüsewelt. Das Erlebnis beinhaltet Gemüse Kochkurs unter fachkundiger Anleitung Zubereitung von gebratenen Knollenselleriesteaks mit Salsa verde, eingelegte Möhren mit Koriandersamen, Rote Bete auf drei Arten, Erbsen-Tartellettes uvm. Zutaten und Equipment Getränke (Wasser, Kaffee) Kursinhalte Verschiedene Methoden wie Karamellisieren, Braten, Glasieren und Dünsten Teilnehmer Gutschein gültig für 1 Person Gruppengröße: 8-12 Personen Dauer Ca. 4 Stunden Ausrüstung & Kleidung Wird gestellt: Kochschürze Teilnahmebedingungen Mindestalter: 18 Jahre Teilnahme für Personen mit Handicap leider nicht möglich

Leistungen und Merkmale:

  • Ort(e): Frankfurt am Main
  • PLZ: 60314
  • Lieferzeit: 0 Werktage als Email | 5 Werktage als Druck/Box

Gibt es hier 🍳

Das könnte Sie interessieren:

  1. Fischkochkurse Hessen (10 Kochkurse)
  2. Kochkurse Frankfurt am Main (72 Kochkurse)
  3. Kochkurse Hessen (115 Kochkurse)
Artikelnummer: jsDE228808370 Kategorie: Schlagwörter: , ,

weitere Bilder von Gemüse Kochkurs Frankfurt am Main...

Gemüse Kochkurs Frankfurt am Main...
Gemüse Kochkurs Frankfurt am Main...
Gemüse Kochkurs Frankfurt am Main...
Gemüse Kochkurs Frankfurt am Main...
 

Entdecke die vielfältige Welt von

Beim Gemüse Kochkurs in Frankfurt am Main lernst du neue Zubereitungsmethoden und kreierst leckere Gerichte. Inklusive Zutaten und Equipment. Buche jetzt und erweitere deine kulinarischen Fähigkeiten.

So viel mehr als bloße Beilage

Hast du Lust, deine Alltagsküche auf ein neues Level zu heben? Der Gemüse Kochkurs in Frankfurt zeigt dir, wie du klassisches Gemüse in ein kulinarisches Spektakel verwandelst. Salzkartoffeln und Dosengemüse waren gestern – jetzt wird karamellisiert, und glasiert. Von Steaks aus Knollensellerie über Erbsen Tartellettes bis hin zu Dreierlei von der Roten Beete, man verzaubert dich durch vielseitige Gemüseküche.

Lebe deine kulinarische Kreativität in vollen Zügen aus und verwandle Alltagsgemüse in ausgefallene Gerichte. Der Gemüse Kochkurs in Frankfurt macht dich zum Chefkoch der Gemüsewelt.

Das Erlebnis

Der Gemüse Kochkurs beinhaltet:

  • Gemüse Kochkurs unter fachkundiger Anleitung
  • Zubereitung von gebratenen Knollenselleriesteaks mit Salsa verde
  • Eingelegte Möhren mit Koriandersamen
  • Rote Bete auf drei Arten
  • Erbsen Tartellettes und vieles mehr

Zusätzlich sind alle Zutaten und das benötigte Equipment inklusive. Auch Getränke wie Wasser und Kaffee werden zur Verfügung gestellt.

Teilnahmebedingungen

Um am Gemüse Kochkurs teilzunehmen, musst du mindestens 18 Jahre alt sein. Leider ist eine Teilnahme für Personen mit Handicap nicht möglich.

Beispielrezept: Gebratener Zucchini-Salat mit Feta

Als Vorgeschmack auf den Gemüse Kochkurs in Frankfurt am Main möchten wir dir ein vorstellen, das du zu Hause ausprobieren kannst:

Zutaten:

  • 2 Zucchini
  • 100 g Feta
  • 10 Kirschtomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden und mit etwas Salz bestreuen.
  2. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Zucchinischeiben darin von beiden Seiten goldbraun braten.
  3. Die Kirschtomaten halbieren und den Feta in kleine Würfel schneiden.
  4. Den Knoblauch fein hacken.
  5. In einer Schüssel die gebratenen Zucchinischeiben, Kirschtomaten, Feta und Knoblauch vermischen.
  6. Mit Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl abschmecken.

Genieße den gebratenen Zucchini-Salat als leichte Mahlzeit oder Beilage zu gegrilltem oder Fisch. Dieses einfache gibt dir einen ersten Einblick in die vielfältigen Möglichkeiten der Gemüseküche.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Gemüse Kochkurs Frankfurt am Main“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

31 Besucher