Fleischkochkurs in Wien: Fleisch à la carte

246,00 

Klein, fein und exklusiv: Im engsten Kreise der Gourmets zaubern Sie mit dem renommierten TV-Koch Julian Kutos sagenhafte Fleischgerichte. Bringen Sie einen unvergesslichen Zwiebelrostbraten auf den Tisch, der so schmeckt wie sonst nur bei Großmutter. Bereiten Sie den köstlichen Wiener Wirtshausklassiker Kalbsbutterschnitzel zu oder kredenzen Sie ein Coq au vin der Spitzenklasse. In unserem erlesenen Boutique-Fleischkochkurs in Wien erwartet Sie zarter und saftiger Fleischgenuss auf höchstem Niveau! Und psssst – Sie werden bei uns zum echten Fleischflüsterer!

weitere Informationen 🍳

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Fleischkochkurs in Wien: Fleisch à la carte“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

3 Besucher