
Fleisch & Steak Kochkurs – Fleisch selbst zubereiten in Dresden, Sachsen
70,00 €
Fleisch selbst zubereiten
Steak und Fleisch vom Rind, Kalb und Lamm, aus Pfanne, Ofen oder vom Grill: Eine Scheibe schön marmoriertes Fleisch, einfach kurz gebraten, mit würzig-brauner Kruste und saftigem Kern – mehr braucht es nicht zum Genuss. Das Ziel des Fleisch-und-Steak-Kochkurses liegt darin, die vorgestellten Techniken so anzuwenden, dass harmonische Fleischgerichte nach eigenem Geschmack zubereitet werden können. Der Kurs bietet Ihnen leicht in der täglichen Praxis umsetzbares Hintergrundwissen, jede Menge wichtige Informationen und Tipps zum Thema Fleischauswahl, Gartechniken (Kurzbraten, Schmoren und Kochen in allen Abstufungen), Zubereitungsmöglichkeiten, Auswahl der Beilagen – einfach, unkompliziert und genial.
Leistungen und Merkmale
- Ort: 01127 Dresden, Sachsen
- Fleisch & Steak Kochkurs (ca. 3 Stunden)
- alle Zutaten und Materialien
- Genießen des selbst zubereiteten 3 Gang Menüs
- Rezeptunterlagen
- ohne Getränke
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.