Fleisch-Kochkurs Hagen – Fleisch von seiner leckersten Seite: der Grillkurs

79,90 

  • Warenkunde zur Eröffnung
  • Zeigen, Zerlegen und Verarbeiten verschiedener Teilstücke von unterschiedlichen Wildarten
  • Herstellung von frischer Bratwurst
  • Schmoren von Wildgulasch
  • „Haute Dog“ aus der frisch hergestellten Wurst und bombastischer Garnitur als Vorspeise
  • Zubereitung von Teilstücken unter Anleitung und Verkostung
  • Kennenlernen verschiedener Garmethoden, wie „Schmiedefeuer“; koventioneller Gasgrill, konventionelle Holzkohle und Beefer 800°C
  • Vorstellung und Verkostung von passenden Bränden und Destillaten zwischen den Gängen
  • Brennereiführung
  • Inkl. Getränke, wie Cola, Vio Schorlen, Wasser, Bier etc.

Du möchtest das auf den Punkt gebratene Steak mit einzigartigem Aroma nicht im Sternerestaurant genießen, sondern selbst zubereiten? Für Dich ist ein butterzartes Lamm-Kotelett der Höhepunkt des Abends? Dann lerne beim Fleisch Kochkurs vom Profi, wie Du diese und andere Fleischspezialitäten ganz einfach selbst auf den Tisch bringen kannst. Ein mehrgängiges Menü wartet auf seine Vollendung!

weitere Informationen

Artikelnummer: md2121759006 Kategorie: Schlagwörter: ,

Beschreibung

Leistung und Merkmale:

  • Ort: 58091 Hagen, Nordrhein-Westfalen
  • Dauer: Ca. 4 Stunden
  • Anzahl der Teilnehmer: 5-20
  • Lieferung: per Versand per Email
Fleisch-Kochkurs Hagen - Fleisch von seiner leckersten Seite: der Grillkurs
 

Anfahrt

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Fleisch-Kochkurs Hagen – Fleisch von seiner leckersten Seite: der Grillkurs“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

1 Besucher