Basic Kochkurs – Die Grundlagen des Kochens in einem Kurs in Wien

400,00 

Wie bereitet man Fleisch und Fisch fachgerecht zu? Wie zaubert man raffinierte Gerichte aus Gemüse? Was ist das Geheimnis hinter schmackhaften Soßen? Diese und viele andere Fragen beantwortet Ihnen ein Basic Kochkurs. Vom Profi-Koch erfahren Sie den richtigen Umgang mit Lebensmitteln und bekommen wertvolle Tipps und Tricks zum Thema schmackhafte und abwechslungsreiche Küche. Erleben Sie die Lust am Kochen und schaffen Sie die Basis für zahlreiche neue kulinarische Kreationen. Zahlreiche Rezepte aus dem Kochkurs werden Ihren Speisen-Horizont erweitern. Nach diesem Kochkurs sind Sie gerüstet für die tägliche Küchenschlacht, gelegentliche kreative Versuche am Herd oder die nächste Einladung bei Ihnen zu Hause.

weitere Informationen

Artikelnummer: jd4163455235 Kategorie: Schlagwörter: , , ,

Beschreibung

Die Grundlagen des Kochens in einem KursLeistungen und Merkmale

  • Ort: 1050 Wien
  • professionelle Betreuung
  • Freie Terminwahl (Montag bis Sonntag)
  • Freie Themenwahl (Patisserie, Pasta, Asiatisch, etc. )
 

Anfahrt

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Basic Kochkurs – Die Grundlagen des Kochens in einem Kurs in Wien“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

43 Besucher