Asiatischer Kochkurs Stuttgart: So lecker isst Asien

125,00 

Vielfältige Aromen vereinen sich in der Asia-Küche: Frisches Zitronengras, scharfer Ingwer, würzige Fischsauce, exotische Obst- und Gemüsesorten dazu frischer Fisch, verschiedene Nudelsorten wie Glas-, Ramen- und Udonnudeln, Reis und eine große Kräutervielfalt. Entdecken Sie in unserem asiatischen Kochkurs in Stuttgart die Harmonie, die in der Zubereitung und im Genuss von Dashi, Shabu-Shabu und Fukusa steckt. Gemeinsam werfen wir einen Blick über den Wok-Rand hinaus und entdecken, was der asiatische Kontinent kulinarisch zu bieten hat. 

weitere Informationen 🍳

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Asiatischer Kochkurs Stuttgart: So lecker isst Asien“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

89 Besucher