Asia Kochkurs Leipzig: Einmal quer durch Asien

85,00 

Was darf es heute sein – japanisch, chinesisch, vietnamnesisch oder Thai? Vielleicht können wir uns einfach auf generell: asiatisch einigen? Die asiatische Küche ist so wunderbar vielfältig und keineswegs in einen Topf zu schmeißen, eben weil jede Region ganz andere Gerichte hervorbringt. Dennoch verbindet alle Küchen Asiens etwas typisch Fernöstlich-Köstliches. Entdecken Sie bei unserem Asia-Kochkurs in Leipzig, wie Sie den Geschmack der einzelnen Küchen aus China, Thailand, Vietnam oder Japan originalgetreu auf den Teller bekommen. Wann und in welchem Maße Thai-Basilikum, Koriander, Lotuswurzel, Fischsauce oder Zitronengras zum Einsatz kommen. Entdecken Sie mit uns die herrlichen Aromen exotischer Gewürze und die spannende Leichtigkeit und Vielseitigkeit der asiatischen Küche.

weitere Informationen 🍳

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Asia Kochkurs Leipzig: Einmal quer durch Asien“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

147 Besucher